SATINALT Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Летом Лёха, обязательно приеду. Ещё хочу в аквапарк, особенно на крутые горки. И, это, пойдём на "Марсе" крутится, а потом Не факт, что твоё название-лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Летом Лёха, обязательно приеду. Ещё хочу в аквапарк, особенно на крутые горки. Поехали на моря! Я летом снова на Юльке(Джили) поеду,на обратном пути заедем к Лёхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я вот весной, в маю хотел в Турцию махнуть, но похоже, не судьба((( На юга это хорошо! Ты наверно семьёй поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты наверно семьёй поедешь? Наверно, так же- в троём-http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=355584#p355584 Только не решил куда Сдавал бы кто жильё у моря,было бы проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В инете куча обьяв со сдачей комнат, квартир и домов! На наш юг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В инете куча обьяв со сдачей комнат, квартир и домов! На наш юг! В курсе,но получается дороже. Сдают за 350 рэ в сутки,а в реалии 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну тут всяко бывает! Если найдёшь хозяина, то дешевле получится. Ну а если на помощника попадешь, то тут реально дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сдавал бы кто жильё у моря,было бы проще Я имел в виду среди Джиливодов и им проще и нам польза,да и репутация поднялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я с семьей планирую в первой половине июля свалить в Крым (Феодосия, пос. Береговое), шестого у меня старшая дочка выступает на открытии универсиады а седьмого планируем уехать. Едем пока две машины, моя и друзья на пиканто. Жилье нам сдают по 13 американских денег за домик. То есть вся семья будет жить за $13 в сутки. Условия конечно спартанские, дачные. До моря сто метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.