V O V A Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ето БЖ ? Извиняюсь А ты Паша мой и так читал уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 V O V A Привет МодераторУ! Этот форум сложнее Я который месяц вкуриваю Serj стал модератором Серега(хозяин) похоже не стой ноги встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V O V A Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 V O V A Привет МодераторУ! Этот форум сложнее Я который месяц вкуриваю Serj стал модератором Серега(хозяин) похоже не стой ноги встал не пали кантору Бж так Бж успехов тогда топик стартеру А мы найдем где поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А мы найдем где поболтать Точно! Серега наш флуд потом почистит. Я бы название не менял,а добавил-Принимайте в клуб!Отзыв с Вятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V O V A Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 уже мини БЖ сделал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12765.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Развели тут! всё потом почищу. А реально я как-то не задумывался про смену названия БЖ. ОбЪявляю конкурс на лучшее название моего БЖ! Лучшие получат приз!!!(какй пока не скажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лучшие получат приз!!! Бесплатный ремонт твоего зарядного какй Не, такой нам не надо Принимайте в клуб! БЖ. Сделай так и ни кто не будет путаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот появился первый претендент на победу! А про какй.. Пусть интрига сохраницца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот Серега сегодня стой ноги встал "Я ещё и на машинке могу" (матроскин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Бортовой журнал МК- Принимайте в клуб. А то БЖ не каждый расшифрует правильно, например- большая жо... Привози приз в Казань, вместе его выпьем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.