SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Согласен! Просто я так выразился, я именно ремонт и имел в виду. Вот: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11172.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Серег,я эту тему видел. Были бы приспособы,сам бы делал. вот искал аналог,с чего китайцы слизали-http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=390526#p390526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Только что приехал с кино! Смотрел "Доспехи бога". Ржал как лошадь)))) Любителям комедий советую Сегодня хотел поменять свечи. Вышел к машине, достал свечи, ключ свечной. А не тут-то было. Ключик на "21 оказался". Придётся покупать((( Паш, у тебя какой зазор выставлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Раз уж будешь покупать свечную головку, мой тебе совет. Бери магнитную, очень удобно. Да, если что на 16 дцать наша. Бери отдельную головку высокую, вороток надеюсь есть. Еще просьба, когда открутишь старые свечи, выстави на них зазор 1.3 и прокатись с ними. Уверен, что ты будешь приятно удевлен. Я уже более двух лет катаюсь с зазором 1.3. У нас с тобой машины одинаковые-Китайские. Надеюсь щупы есть, если нет, в магазине стоит около 130 денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Паш, у тебя какой зазор выставлен? Мне продавец выставил 1.0 мм Сказал,что такой должен быть Родной идет,с завода 1.1 Экономии 0,5 литра на сотню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Еще просьба, когда открутишь старые свечи, выстави на них зазор 1.3 Щупы есть, поэкспериментирую. Лёх, у нас прошивки разные только. Мне продавец выставил 1.0 мм Специалист попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Специалист попался Ты просто мой БЖ не читал,там такого по написали. Может сгореть модуль зажигания,нужны NGK 6,а не 5. http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=385660#p385660 Было больше сотни постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Лёх, у нас прошивки разные только. Не отмазывайся. Прошивка здесь не причем. Длина искры не меняется от прошивки. Попробуй, потом отпишись. Да, у меня прошита под 95 тый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я и не отмазываюсь))) Завтра, точнее, уже сёдня буду экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я уже второй месяц езжу с 1,3, динамики прибавилось у авто, да и расход порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.