SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну буклета точно нет. Чего-то ты меня расстраиваешь своим гарантийным талоном(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чего-то ты меня расстраиваешь своим гарантийным талоном(((( Да ладно тебе. Помнишь я давал тебе скидку,вот продавцы мне рассказывали. Пришел к нам чел(то ли Бэха,то ли Крузак у него). Купил оригинальные стойки,через месяц приходит-стучат(менял в гараже у деда какого то),за тем заказал китайскую подделку, через полгода пришел радостный - не стучат,а стоят в пять раз дешевле. Я тогда заказал Каяб,потом репу чесал. За чем платил столько Кстати Серег,я замучался искать ответ на твои новые посты,то в общих постах,то с главной заходить в Отзывы МК. Скажи Модерам,чтоб разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати Серег,я замучался искать ответ на твои новые посты,то в общих постах,то с главной заходить в Отзывы МК. Да вообще хз что у тебя с этим происходит. Купил оригинальные стойки,через месяц приходит-стучат(менял в гараже у деда какого то),за тем заказал китайскую подделку, через полгода пришел радостный - не стучат,а стоят в пять раз дешевле. Я тогда заказал Каяб,потом репу чесал. Поживём-увидим, ну или поездим-услышим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поживём-увидим, ну или поездим-услышим Лучше китайская подделка,чем турецкая мы же не на турецких машинах ездим, Подделать амор в гараже не возможно,та что не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Стараюсь. А то разводят меня тут на нюни некоторые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 http://s019.radikal.ru/i627/1301/ce/5f76c63fc65f.jpg width=300 height=151http://s019.radikal.ru/i604/1301/29/4925d668a0f7.jpg[/img] Удивил? Старые стойки будешь переделывать,ремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да-а.. конкретный глюконат натрия с этими сообщениями(((( А есть смысл ремонтировать старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А есть смысл ремонтировать старые? У нас на форуме ремонтировали,в передние делали вставки,на задних по моему клапан меняли. Мои китайцы пока лежат,они рабочие,но зимой "клокают" да сейчас не мог посмотреть не одну ссылку(в браузере колёсико крутится,потом 504 ошибка),в своём форуме всё окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня тоже форум глючил, сейчас всё хорошо. У нас на форуме ремонтировали,в передние делали вставки,на задних по моему клапан меняли. Я тут поднимал тему про прокачку стоек,сошлись на мнении что не нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я тут поднимал тему про прокачку стоек,сошлись на мнении что не нужно))) Серега,прокачка и ремонт,это разные вещи. Амор перестает работать если клапан порвется,выход газа из амора,течь масла,люфт в верхнем месте стакана. Я свои китайские прокачивал,не помогло,нужна замена внутренних деталей. http://www.zp-avto.ru/UserFiles/Image/a579_6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.