SATINALT Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так.... обьясни, почему не заряжается аккум полностью. у меня индикатор заряда есть, он постоянно чёрный, заряжал 16 часов. не помогло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так.... обьясни, Я не помню,у тебя обслуживаемый? (можно проверить уровень электролита).На малом количестве поплавок не может правильно показывать,есть два вида: 1-зелёный,черный,белый. 2-зелёный,черный. Чем заряжал? ЗУ с автоматом? Или есть возможность регулировки тока. Есть ли мультиметр(тестер,вольтметр). Ну ещё интересует возраст(не твой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Аккум не обслуживаемый. зелёный, чёрный белый. З/у автомат. Мультиметр в наличии, пользоваться умеем(сам типа тоже электрик ) Аккум купил в ноябре 11 года, дали 2 года гарантии. ещё почти год гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 З/у автомат. Автоматы заряжают на 50%(до 15 вольт) Мультиметр в наличии, пользоваться умеем(сам типа тоже электрик ) Процесс заряда должен заканчиваться на 16-16,5 вольтах(для не обслуживаемых акумов), Машина,генератор тоже до конца не заряжает. Ищи нормальное зарядное! Захочешь поменять акум,скажешь. Все генераторы делают под обслуживаемые акумы и напряжение потребителей 14,5 вольт. В Юниксе тебе тупо поставят на зарядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Автоматы заряжают на 50%(до 15 вольт) Жаль что не знал((( Купил бы не автомат. Захочешь поменять акум,скажешь. Кому сказать? В магазине или тебе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кому сказать? В магазине или тебе?))) А в магазине,что ты скажешь? Сдох не заводит. Там тоже не дураки. За зарядку возьмут деньги,по гарантии менять не будут. Ищи нормальное ЗУ. Если акум умрет,тогда позвонишь мне,по прошу друга по менять. Посмотри акум,если есть Ca/Ca значит его нельзя разряжать до нуля. Или ищи подменку,а его вези мне на профилактику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спс Паша за готовность помочь! Съездил я в магазин, проверили аккум. Заряда только 40%. Посоветовали(как и спец Паша) найти нормальное зарядное. Если не поможет, то опять к ним. Также забрал стойки задние, проставки для увеличения просвета, свечи. В выхи наверно займусь. Паш, я так понял автоматическое зарядное можно выкинуть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Паш, я так понял автоматическое зарядное можно выкинуть?! Будешь снова в Кирове,звони я твоё ЗУ возьму на переделку,хочешь дам своё. Также забрал стойки задние, с тебя фото и гарантий талон есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Будешь снова в Кирове,звони я твоё ЗУ возьму на переделку,хочешь дам своё. Круто будет! спс, гдавно не забыть с тебя фото и гарантий талон есть? зп в багажнике лежат, идти не охота завтра сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 зп в багажнике лежат, идти не охота завтра сфоткаю. Ты типо купил и коробку не заглядывал пошел печатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.