pavel43rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ладно. подожду зп для задней подвески. а там посмотрим Не надо ни чего покупать,задняя подвеска не скрипит. Проверь шарнир спинки(на стыке с сидушкой),у меня железо по железу скрипело,капнул масло и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня тоже скрипела спинка заднего сиденья в замках, пару слоев изоленты на железные проушины, решили проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не надо ни чего покупать,задняя подвеска не скрипит. Да я хочу заменить задние аммики, мои стучат. Вчера потеплело, скрип уменьшился в разы А сегодня опять похолодало и опять скрип((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 из твоих мыслей,думаю не скрип,а скрежет верхнего крепления амора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тоже на них грешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да я хочу заменить задние аммики, Вот так выглядят новые, не изношенные детали мои. В том году аморы стучали(в минусовую погоду),этой зимой тишина Если будешь снимать пластмассу арок,то нужен теплый гараж,а то поломаешь А лучше-загляни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня вторую зиму постукивают. При - 5 и выше шума нет. Думаю, крепления стучат. Да и задок приподнять хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Думаю, крепления стучат. Нет,стучат аморы. Вот если бы при высокой температуре стучало,а на морозе нет- тогда втулки. Китайские аморы не приспособлены для нашей зимы. Бери KYB или Tokico,скидку я тебе дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Заказал КУВ. Паш, я заказал с Нижнего. Некогда мне пока в Киров кататься, работа-футбол, футбол-работа. Ну и между ними семья! Сейчас у нас идёт турнир химкомбинатовский, друзья позвали помочь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Заказал КУВ 1380 + или - 50 рэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.