pavel43rus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может крепления амиков?! На форуме не встречал. Но описывали скрип кольца(графитового) на стыке глушителя. Пошатай глушак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Скрип именно резины, мне так кажется. Пошатаю, только попожже. Холодно на улочке, пока так поездию((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Скрип именно резины Она зимой дубовая. Скрип резины слышно,только с опущенным стеклом,в салоне звук искажается. Может замок спинки задней скрипит(дужка),я изолентой подмотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Может замок спинки задней скрипит(дужка),я изолентой подмотал. У меня такое бывает, скрипит задняя правая спинка сиденья, там в замке скоба упирается в резиновый упор, помогает пара капель мала или брызнуть силиконовой смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня в машине ехало 4 человек, скрип как был так и остался. Точно не спинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Точно не спинка Проверь содержание багажника,пошевели всё,может что-то плохо лежит,например домкрат. Опусти спинку задней сидушки и прокатись,если звук усилится,то ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 угу, завтра разгружу по полной багажник и прокачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 угу, завтра разгружу по полной багажник и прокачусь На встрече он полным не был В обычное время у тебя там,что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да тоже самое только сейчас насоса нет потерял где-то и не могу вспомнить где. кажись никому не давал И сегодня у меня сдох аккум. Дело было так: вышел на улицу чтоб прогреть машину. А в ответ щелчки стартёра Аккум 12 вольт всего показывает. Пришлось снимать и на час домой, на подзарядку. Поставил и всё, счастья полные штаны Сейчас снова на зарядке, пускай всю ночь получает "положительные" и "отрицательные частицы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.