alexei116rus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да же в наличии есть, в одном из офисов Казани. Лёх, привизи,а?! В гостях, заодно побываешь)))) Спасибо за приглашение)) Сегодня купил и поменял свечи. Расход на хх остался на том же уровне- 0.9- 1.0, при выключенном электрооборудовании. Но, на ходу машину не узнать, полетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Только что заказал свечи, какие Паша посоветовал.(280р), не понятно почему у нас так дорого они стоят. а также задние амики, проставки от Деу, резинки SS20 на 8ку. будем ждать. А потом чинить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (280р), не понятно почему у нас так дорого они стоят. А ты сколько хотел? 100 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну я имел ввиду вот это : Сколько? подорожали 424 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я брал в проверенном магазине,где есть гарантия Привык так,не люблю подделки Смотрел иридивые,но они стоят несколько тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 О май гат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Серега,как у тебя сегодня тепло было в салоне? У меня за полчаса езды по городу в салоне было не жарко(+20),температура не много не доходила до середины шкалы,печку тестил на всех скоростях,остановился на тройке. Температура не менялась в моторе от скорости печки,шланги потрогал, почти одинаково горячие,из печки дул теплый воздух(+50),рука терпит. Может промыть систему,антифриз сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Печка работает очень хорошо, Скорость на "1" . Температура так же чуть-чуть ниже середины. Ездил минут 40, с двумя остановками. В садик и в магазин. Жена даже сказала: Как тепло в машине))) Радиатор не утеплял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я злой как собака Почему второй год в моей холодно Торпеду разбирал,печку,проверял работу всех заслонок,боролся с завоздушиванием. Что еще осталось сделать? Ума не приложу. Вопрос не к тебе,просто уже нервы сдают. Надо было на встрече сравнить,может у меня все хорошо,а может нетhttp://www.geely-club.com.ua/forum/images/smilies/cold_216.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В общем, после субботней замены втулок, на следущий день, в салоне появился скрип. Такой приличный, при проезде высоких полицейских и кочек. Идёт откуда-то сзади. И лезть пока неохота туды. Паш, ты мне говорил что могут втулки стаба скрипеть, но тут сзади звук идёт. Может крепления амиков?! Я злой как собака Почему второй год в моей холодно Торпеду разбирал,печку,проверял работу всех заслонок,боролся с завоздушиванием. Что еще осталось сделать? Ума не приложу. Вопрос не к тебе,просто уже нервы сдают. Надо было на встрече сравнить,может у меня все хорошо,а может нетhttp://www.geely-club.com.ua/forum/images/smilies/cold_216.gif А как поймём что хорошо, а что плохо. С виду не понять((( Держись друг, ночью всего -32 обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.