alexei116rus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И у меня Вош)) Расход 1- 1.2 На ХХ в зависимости от нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Лёх, нада у Bumerixx`а спросить. Может он чем поможет. На содружественном форуме большинство пишут по 0,7-0,8 литра. И вообще, темку создать. С опросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Лёх, нада у Bumerixx`а спросить. Может он чем поможет. На содружественном форуме большинство пишут по 0,7-0,8 литра. И вообще, темку создать. С опросом. Присоединяюсь, свою машину чиповал, но вот расход не уменьшился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ещё одно забыл: после замены термостата печка работает на 5+. Прогрев происходит быстрее и температуру убавляю до середины красной шкалы. иначе мальдивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На содружественном форуме большинство пишут по 0,7-0,8 литра. Ну незнаю, ты свечи давно менял? Я очень давно не менял. Предлогаю поменять свечи и проверить расход, мне кажется должен понизиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как купил, так и не менял ещё. Хорошо работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как купил, так и не менял ещё. Хорошо работают. Поменяй и узнаешь что такое "хорошо работают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как купил, так и не менял ещё. Хорошо работают Откуда ты знаешь? Свечи ходят 30000-80000. Они являются расходниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Поменяй и узнаешь что такое "хорошо работают". Лёх, загнал ты меня в тупик. Поразмыслю над твоим предложением))) Откуда ты знаешь? Свечи ходят 30000-80000. Они являются расходниками Паш, сужу по запуску мотора, по его работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Паш, сужу по запуску мотора, по его работе. Старая свеча будет заводить мотор, также как и новая,но расход на ходу достигает +15-30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.