Перейти к содержанию

Принимайте в клуб! (бортовик SATINALT`a)

SATINALT
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

тогда просьба, когда будете менять, разберите старый и снимите размеры - внутренний диаметр цилиндра, посадочный диаметр на поршне и ширину манжеты, так сказать для истории

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@strescov, Хорошо! Делать буду на улице. Гараж занят другим авто, разобранным капитально. 

В 15.03.2017 в 10:13, SATINALT сказал:

Более детальный осмотр приговорил цилиндр сцепления рабочий. Сочится, точнее выбегает. Почему сразу не заметил, я хз(((

Вот я весь в задумках, ремкоплект заказывать или весь узел. По цене 100 р разницы. Ну если не тойота)))

Родной рабочий цилиндр у меня чугунный, у меня он не сколько не сносился, проверь в каком состоянии его внутренняя поверхность и от этого уже пляши. Там на поршне две манжеты, у одной внутренний диаметр поменьше, у другой побольше. Которая побольше, туда можно резинку вазовскую поставить, которая идет как аналог для главного тормозного. Я её ставил когда у меня на трассе потек, повезло что эти резинки с собой были потом долго с ней ездил- не текло. Так что если у тебя он чугунный то оставляй, а то вдруг закажешь, а новый дюралевый будет.

@Кольша, А какой именно вазовский? Сдаётся мне их там куча. Завтра сниму и проведу экзекуцию 

В 15.03.2017 в 16:58, SATINALT сказал:

@Кольша, А какой именно вазовский? Сдаётся мне их там куча. Завтра сниму и проведу экзекуцию 

Рем комплект главного тормозного цилиндра ВАЗ 2108-099.

Серег 300 рэ

post-5694-0-47841800-1489599689_thumb.png

Мог давно купить, ты же знаешь, что на МК 2008-2010 года цилиндры хреновые ставили.

В 15.03.2017 в 17:42, pavel43rus сказал:

Серег 300 рэ

http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifScreenshot_4.png

Мог давно купить, ты же знаешь, что на МК 2008-2010 года цилиндры хреновые ставили.

Хреновые цилиндры только главные, а рабочие из чугуна.

pavel43rus сказал:

Паша! Рад видеть тебя))) Почему вчера на тел не отвечал мне?! Моему коню уже 9-й год! И это ПЕРВАЯ поломка из-за которой я без машины!

Кольша сказал:

Рем комплект главного тормозного цилиндра ВАЗ 2108-099.
Забегу в магазин после того как сниму цилиндр! В базе знаний нет этого комплекта(((

В 16.03.2017 в 07:53, SATINALT сказал:

Забегу в магазин после того как сниму цилиндр! В базе знаний нет этого комплекта(((

Есть, он идёт как ремкомплект для ГТЦ. А для РЦС всего одна резинка подходит, дак и смысла заносить нет. Я ведь это как временное решение предложил, чтоб совсем без машины не остаться, пока заказанный ремкомплект ждёшь.

@Кольша, Ясно! Ну всё равно забегу))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...