Юрич Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 АВС Моторс в каком городе? Удалим из дисконтной программы.... Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 АВС Моторс в каком городе? Удалим из дисконтной программы.... Челябинск Можешь тогда отписаться в соответствующей темеhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2470.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 АВС Моторс в каком городе? Удалим из дисконтной программы.... Челябинск Можешь тогда отписаться в соответствующей темеhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2470.0.html Я там вопрос уже поднимал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Много кто уже поднимал и ни ЧЕГО!!!!!!!! Народ читает на форуме, приезжает ,а скидки то оказывается и нет......... [gmod]Удаляю из дисконтной прграммы[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброго времени суток,Питерцы кто нибудь проходил ТО?Подскажите где лучше и подешевле,а то мне тоже в салоне сказали что нулевое ТО обойдется около 5000,грабеж,я знаю что у многих марок авто ТО-0 бесплатное,только росходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomenline Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброго времени суток,Питерцы кто нибудь проходил ТО?Подскажите где лучше и подешевле,а то мне тоже в салоне сказали что нулевое ТО обойдется около 5000,грабеж,я знаю что у многих марок авто ТО-0 бесплатное,только росходники. Сегодня проходил 0 ТО в салоне истком на бухаресткой само то 3800+расходники получилось 8000 ,ещё звонил в экспо кар там вообще около 10000 завернули цену (с маслом кастрол),вообщем не хотят они бесплатно делать.меняли масло в гидраке движке и коробке +фильтр.у них всё кастрол ,мастер хороший был по мелким косякам всё объяснил и всё исправили.хотя мне машинка на редкость попалась безпроблемная не считая стандартной болезни передних стоек и тугого закрывания дверей (и то притираются легче закрываются).тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 По поводу ТО,у моего знакомоко МК и где то 2 года назат он проходил ТО где то на крестовском,так у него за работу ни чего не взяли только за росходники!!Надо будет туда сьездить узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 По поводу ТО,у моего знакомоко МК и где то 2 года назат он проходил ТО где то на крестовском,так у него за работу ни чего не взяли только за росходники!!Надо будет туда сьездить узнать! Отпишитесь мне в личку по результатам!!!! плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Был на Крестовском,халява закончилась,обьяснили тем что завод в Черкеске перестал спонсировать ТО-0,и в итоге стоимость по максимуму 7000 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Был на Крестовском,халява закончилась,обьяснили тем что завод в Черкеске перестал спонсировать ТО-0,и в итоге стоимость по максимуму 7000 тыс. А у них есть утвержденный прайс-лист на проведение операций ТО????????Ну либо должен быть внутренний приказ (распоряжение, установка и т.д.) в котором прописано, что плату за ТО взымать по прейскуранту авто-сервиса.В январе поеду на ТО, не буду оплачивать работу пока не увижу док-ов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.