nailgir Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 офигеть зачем? я заливаю Q8, не считайте за рекламу, но на акцент лил, пробег акцената 160000, и щас лью, и стоимость 800 рублей за 5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 зато щас движок вообще не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSpro Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Прошёл ТО-0 на 2380км в "Лидере" на Шефской. Дороговато - 7330 (по телефону поменьше сумму называли). Отмыли за 100р. потом уделали всё WD-шкой даже влутри салона. Спросил: - можно ли в ремзону?, сказали: - без проблем (но не успел пораньше с работы убежать). Попросил сцепление пораньше выставить, больше ничего не волновало. После ТО почувствовал разницу - мягче переключется коробка, двигатель тише. В салоне валялся новый салонный угольный фильтр (за 120 брал) - хотел сам заменить, так они его поставили вместо этой сеточки и за замену сверху не попросили. Когда уходил, девушки подушку надувную подарили. В общем доволен, но как-то дороговато всё-таки. Спросил: - Почему разница по телефону и на деле? Сказали: - Кто купил с 1 июля машинку - у них попроще ТО, за 6500: не меняют трансмиссионные жидкости, а раз у меня июньская, то полный комплекс. И ещё машинку брал в Берёзовском и поэтому не действует скидка на ТО-0, на следующие будет - карточку дали. http://cs409923.vk.me/v409923411/1617/nXzRzDJ-Ipg.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет! Я прочитал кучу информации про WD-40 и не советую этим пользоваться , так как 45% его состоит из уайт-спирита, который в последствии испаряется, поэтому эффект от него кратковременный. Попробуйте лучше смазку NANOPROTECH из авто серии - вещь оказалась обалденная! И до сих пор пользуюсь только ею и ни разу не пожалел об этом. Кого заинтересовал NANO-CH - пишите в личку, скажу где купить. 19050_.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня тоже прошол ТО-0(2000) с пробегом 1873км.Единственый представитель в омске "Антикор сервис"Замена масла в КПП; Шеллзамена мвсла в ДВС; кастролпротяжка ходовой(полная, был в рем зоне, смотрел);долили антифриз;диагностика ДВС;Диагностика ходовойСтоимость 5200 + 150тех.мойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanic666 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 кто уже прошел ТО2 напишите пожалуйста что вам делали, что использовали. Не хочу переплачивать дилеру, хочу купить свои расходники. На что посоветуете обратиь внимание перед ТО2, и что нужно сказать диллеру что бы он посмотрелhttp://geely-motors.com/maintenance/55 вот вроде все ТО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.