aksl Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня прошел ТО(1900км) исправили все что неустраивало, цена ТО 4000 по времени заняло около 6 часов. Сервис отменный обслуживание на высоте в плане отношения к клиенту *С Т О Авторитет г.Ярославль*http://autolines.org.ua/geely/1104.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня прошел ТО(1900км) исправили все что неустраивало, цена ТО 4000 по времени заняло около 6 часов. Сервис отменный обслуживание на высоте в плане отношения к клиенту *С Т О Авторитет г.Ярославль*http://autolines.org.ua/geely/1104.png Ура!!! Все едем в славный город Ярославль,себя покажем,ТО пройдём,людей посмотрим... А если серьёзно,то надеюсь,что тоже всё будет нормально... А ещё сегодня с парнем знакомым поговорил,он на своей Джульке пол года назад первое ТО проходил у нас сервисе в г.Обниск,так вообще он меня успокоил,сказал,что и заплатил всего 4600-расходники,и отношение хорошее и не с халтурили,после них всё сам проверил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А где стоит фильтр салона, если он есть вообще? И что за маразм менять его на нулевом ТО. В том то и дело что изначально он там не стоит,вместо него сеточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А где стоит фильтр салона, если он есть вообще? И что за маразм менять его на нулевом ТО. В том то и дело что изначально он там не стоит,вместо него сеточка. А я слышал,что многие его как раз убирают и сеточку ставят,и вроде как ещё лучше без него становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нормальный сервис должен старые зап. части в упаковке от новой оставить клиенту в машине в докозательство о его замене. Работая в Major-avto mazda в сервисе, нас заставляли все остовлять в багажнике, даже масло когда остовалось 700г, его клали в багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что звонил дилеру АВС Моторс, г Касли, 0 ТО для Кросса стоит1500- 2000р. 2,1 норма часа, по цене 1000 руб час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den KBZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто нибудь делал ТО в Екатеринбурге и где? сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastegay Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я правильно понял: на Cross первое ТО в 2000 км с возможным перепробегом в 500 км? Значит я могу приехать в сервис, когда на одометре будет 2500 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кто нибудь делал ТО в Екатеринбурге и где? сколько стоит? Сервис нашел здесь http://geely-motors.com/node/37Делал на базовом. У них 6 подъемников. Записываться сказали нужно дня за 2. На бакинских всего три подъемника. Поэтому там очередь больше. По ценам читай первый пост темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот я и прошёл первое ТО... Друзья подсказали адрес сервиса,позвонил,записался на определённый день и час,приехал и тут они меня "обрадовали" новостью,что если я у них пройду ТО,сразу же слетаю с гарантии... Я очень этому удивился т.к. они официалы... На что получил ответ,да действительно официалы,но не работают по гарантии. Тут передо мной стал выбор или ехать в Москву где покупал,или в Калугу где работают с сохранением гарантии,туда и туда 100км,но опять же трата времени личного и неизвестно сколько,да и нервов я думаю тоже... А тут и запись,и официалы,и денежный вопрос меня устроил,короче сделал ТО. Теперь с ценами для ясности: масло моторнре Шелл 4л - 1400р,масло в коробку Шелл 3л - 1410р,фильтр маслянный Бош - 290р + работа 1800р = 4900р + 2часа времени. В цех официально не пускают,но можно иногда пройти и посмотреть,что делают,но не долго и ещё дверь у них туда стеклянная,через которую тоже можно посмотреть. Теперь осталось разобраться с гарантией,кто-нибудь с этим сталкивался??? Ведь как мне известно,салон не может меня снять с заводской гарантии,да и ТО пройдено у настоящих официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.