Michael Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вчера проходил ТО-0 в Новосибирске автоцентр первомайский (единственный диллер по джилькам). Итог 7700, при этом 4050 в калькуляции - ТО-0 (вообще ни за что!!!), остальное - масло в коробке (BP), масло в двигатель (G-energy 5-30 full sint) и работа по смене масла + масляный фильтр отдельно без чека 300 рупий в ручки менеджеру из салона. дополнительно по гарантии поменяли правую фару (в ней не работал электрокоректор) - сняли с тестовой машины. Почему всю фару - потому что они так и не узнали, как поменять отдельно корректор (очевидно нужно разбирать фару). остаток масла в двигатель - говорю поставь в багажник - а его говорит не осталось!!! (подхожу и сам забираю канистру с 1.5 литрами масла. фильтр масляный поменяли при мне. в калькуляции еще есть промывка (нахрена?) - говорю - а двигатель промывали - неееет!!! - а тут что написано - а это к мастеру.... 189 рублей - пусть подавятся.... к мастеру похожу - говорю хер я к вам больше приеду, и людям расскажу что и как... - ответ меня поразил - я бы на вашем месте вообще бы на фирменные СТО не приезжал бы.... В общем, нахрен мне такой сервис и гарантия еже с ним.... следующее ТО буду сам делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В 12.05.2012 в 02:56, Michael сказал: вчера проходил ТО-0 в Новосибирске автоцентр первомайский (единственный диллер по джилькам). Итог 7700, при этом 4050 в калькуляции - ТО-0 (вообще ни за что!!!), остальное - масло в коробке (BP), масло в двигатель (G-energy 5-30 full sint) и работа по смене масла + масляный фильтр отдельно без чека 300 рупий в ручки менеджеру из салона. дополнительно по гарантии поменяли правую фару (в ней не работал электрокоректор) - сняли с тестовой машины. Почему всю фару - потому что они так и не узнали, как поменять отдельно корректор (очевидно нужно разбирать фару).остаток масла в двигатель - говорю поставь в багажник - а его говорит не осталось!!! (подхожу и сам забираю канистру с 1.5 литрами масла. фильтр масляный поменяли при мне. в калькуляции еще есть промывка (нахрена?) - говорю - а двигатель промывали - неееет!!! - а тут что написано - а это к мастеру.... 189 рублей - пусть подавятся.... к мастеру похожу - говорю хер я к вам больше приеду, и людям расскажу что и как... - ответ меня поразил - я бы на вашем месте вообще бы на фирменные СТО не приезжал бы....В общем, нахрен мне такой сервис и гарантия еже с ним.... следующее ТО буду сам делать... Я сначала думал-для порядка проиду 10000 и соскочу-но сейчас твердо решил,после общения тет-а-тет с мастерами(хотя у нас сервис более цивилизованный),-буду менять все сам.Ну а если =тьфу 3 раза что и произойдет-через суд,их утверждение,что если не у них и долой с гарантии-любой юрист разобъет:ЗАМЕНА МАСЕЛ НЕ У ДИЛЕРА-НЕ ПОВОД СНЯТИЯ С ГАРАНТИИ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭКСПЕРТИЗА ПОКАЖЕТ,ЧТО ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО ИЗ-ЗА СМЕНЫ МАСЕЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну наконец-то, люди начали разбираться что и как. Гарантия не теряется! а если бы дилеры не перегибали, общались бы с уважением с людьми и ТО обходилось бы в 4-5 т.р., то еще долго могли бы ездить по ушам клиентам и рубить бабло за просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если после каждого ТО самому еще менять масло-для полной уверенности,что нормальное залито-тогда проще за 3-5 тыр у мастера печать купить-везде уже практикуется.Расходы за 10 ТО- 50 тыр выходят-я на эти деньги полдвижка куплю.А гадать-сломаеться -не сломаеться пока гарантия-да ну ее-машина любая -лотерея.Радует и нечего неисправности на нее натягивать внушением или при помощи сервисменов-им выгодно чтоб мы почаще ломались-любую поломку из-под гарантии уведут.Вот и будут все ненужное дер...мо нам заливать-поди потом проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 только что заезжал в салон,причина-что то стало пощёлкивать при проезде "дроблёнки",ну и заодно,говорю им,пройду ТО10000.сказали,что только на 22 мая,а если там что то сломалось? да я до 22 числа как ездеть должен? в ответ пожали плечами. да ,к стате,заглянул в ремзону-полупустые боксы!!!!!!!! вообщемпообщался на высоких тонах и сказал что к ним больше ниногой! заехал рядом в сервис ,ребята глянули всю подвеску,вердикт-чуть чуть подтянуть рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня прошел ТО-1 в Альфа-Моторс у себя в городе, салон (точнее, салончик небольшой) - филиал от стерлитамака... С некоторым сомнением к ним поехал, они до меня только одному Кроссу ТО-1 делали. Поменяли масла в двиг и коробку Шелл, Гур и масляный фильтр. Убрали мне один сверчок, подправили противотуманки, которые в Черкесске какой-то вася кое-как всунул..вот с левым порогом парень дрюкался (он чуть отошел) но зазорчик все равно остался. Приклеили нормально ручку КПП, задние двери отрегулировали, получше стали закрываться...протяжку сделали...вроде все. Цена вопроса - 4330 р. В бокс пускали, я пару раз приезжал, смотрел, у них всего 2 подъемника, никто не выгонял.. Посмотрел антикор на днище, где-то полосами, в нескольких местах вообще не брызгали. надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну вот такой сервис мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 13:50, drakon сказал: Ну вот такой сервис мне нравится! Уезжая, говорю менеджеру: Напишу про вас отзыв на форуме.. Тот глаза на лоб: А что, не так что-то сделали?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У нас в Тюмени тоже все нормально с сервисом-и по телеку цех видишь и заходить без проблемм,но в сопровождении мастера и кофе и отношение,НО-слесаря пацанята 18-20 лет и негатив с форума про сервис-ну не могу я себя пересилить и нормально к сервисменам относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я послезавтра еду на ТО2000. Мне бы в такой ценник уложиться.Было б здОрово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.