Dimon73 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Про Рону я уже писал не СТО а полный пипец... а в гуре мне все же они заменили масло и это было за счет ТО за все про все заплатил 5600 http://www.drive2.ru/cars/geely/mk/mk/trott/journal/288230376152816622/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот и обращайся к таким криворуким дилерам. а еще ведь и "снятием с гарантии" пугают, злыдни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Питерцы! кто уже проходил ТО-1 (2000км)- посоветуйте где лучше.Geely MK Cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Питерцы! кто уже проходил ТО-1 (2000км)- посоветуйте где лучше.Geely MK Cross Судя по всему лучше и ЗНААААЧИТЕЛЬНО дешевле самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я думаю на первое ТО все таки нужно съездить,для удаления найденных недостатков и до 10000 ездить спокойно(вдруг гарантия).А после уже и видно будет.А вот куда лучше не знаю,можно и под настроение попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я тоже думаю. что первые то надо пройти. В истком не хочу......я там 2 года матиз (лизинговый ) обслуживала!!! Да и мы с семьей в середине мая собираемся в Тульскую обл. Может в Тверь на ТО-1 заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я тоже думаю. что первые то надо пройти. В истком не хочу......я там 2 года матиз (лизинговый ) обслуживала!!!Да и мы с семьей в середине мая собираемся в Тульскую обл. Может в Тверь на ТО-1 заехать? если доедете до дилера. дороги там...трясет, как вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на Матизе доезжала и уезжала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот и я прошел ТО-2000, уложился в 5500 рубликов. Это со своими маслами и фильтрами, если бы с их материалами, то вышло бы 8000 тысяч, когда сказал им, что приеду со своим маслом, они такую бучу подняли, мол с гарантии слетите отметки в книжку напишем, а когда привез свое масло и копии сертификатов из магазина, ни слова не сказали, а в книжке просто поставили отметки о прохождении ТО-2000 без каких либо замечаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Проходил ТО-2000 в ростове-на-дону, дилер Т-Авто Масло залили шелл в мотор и в коробку. В мотор из бочки, в коробку из фирменной бутылки ТО обошлось 4950р, где 2200р это стоимость работ по ТО, остальное масло и фильтр. А так же бесплатно заменили левый внутренний шрус, я выкладывал отчет в теме про болтанку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.