serega1982 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 за свою "жизнь" уже прошел 2140 км, на сервис не поеду и не собираюсь, сам заменю фильтр масла и поменяю масло, а дальше - буду менять ближе к лету фильтра салона, топлива, остальное по мере необходимости. В настоящее время очень доволен машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера прошел ТО-1. На ОДО 2150. Общая стоимость 4500 (с расходниками и работой). Сам лично присутствовал в рем. зоне. Меняли в двигателе масло Шелл Хеликс Ультра 5W40, в коробке Шелл Транс 75W90, в ГУРе тож меняли. Масляный фильтр заменили. Протянули все болты и гайки. Проверили все оборудование. Спросили что беспокоит, есть ли косяки. Я им сказал насчет сверчка под торпедой. Проехались - послушали - сверчок был убит. Потом обнаружили что задний бампер внизу не был ни как не закреплен (писец!). Закрепили клипсами. Отдали литр моторного масла с собой на долив. Ну в принципе работой сервиса доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Здорово!, везде бы так делали. А то пишут, что одни косяки с ТО. Мне еще предстоит это ТО-1 (2000). У меня всего 700 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера прошел ТО-1. На ОДО 2150. Общая стоимость 4500 (с расходниками и работой). Кучеряво у Вас! В Питере первое ТО 8250 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну сравнил Питер с Кумертау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вчера прошел ТО-1. На ОДО 2150. Общая стоимость 4500 (с расходниками и работой). Сам лично присутствовал в рем. зоне. Меняли в двигателе масло Шелл Хеликс Ультра 5W40, в коробке Шелл Транс 75W90, в ГУРе тож меняли. Масляный фильтр заменили. Протянули все болты и гайки. Проверили все оборудование. Спросили что беспокоит, есть ли косяки. Я им сказал насчет сверчка под торпедой. Проехались - послушали - сверчок был убит. Потом обнаружили что задний бампер внизу не был ни как не закреплен (писец!). Закрепили клипсами. Отдали литр моторного масла с собой на долив. Ну в принципе работой сервиса доволен. А можешь поподробнее расписать про ТО? по ценам и т.д. В Стерлитамаке делал? Мне еще рано на ТО, но уж думаю - Челны, Альметьевск, Стерлитамак, Самара???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Влад! Могу и поподробнее. Итак..... Место проведения: Автоцентр SIKKENS. г. Стерлитамак, ул. Элеваторная, д. 1 "з". Партнеры оф.дилера Автосалона АЛЬФАМОТОРС. ТО-1 Работа 1 470 р. Масло моторное Shell Helix Ultra 5w40 4 л. 1 380 р. Фильтр масляный MANN W68/3 1 шт. 170 р. Масло трансмиссионное Shell TRANS 75w90 2.5 л. 1 150 р. Жидкость в ГУР Mobil ATF-X 1.2 л. 420 р. Итого: 4 590 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Влад! Могу и поподробнее. Итак.....Место проведения: Автоцентр SIKKENS. г. Стерлитамак, ул. Элеваторная, д. 1 "з". Партнеры оф.дилера Автосалона АЛЬФАМОТОРС. ТО-1Работа 1 470 р.Масло моторное Shell Helix Ultra 5w40 4 л. 1 380 р.Фильтр масляный MANN W68/3 1 шт. 170 р.Масло трансмиссионное Shell TRANS 75w90 2.5 л. 1 150 р.Жидкость в ГУР Mobil ATF-X 1.2 л. 420 р. Итого: 4 590 р. Можно и в ГУР было использовать Shell Donax TA ATF DEXRON II D, shell donax ta (d-21631) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 BullDoozer, спасиб за инфу! А свои расходники не пытался привезти? У меня, к примеру, два приятеля - владельцы авто магазинов, один из них маслами занимается, смысла нет где-то брать или в салоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Неа. не пытался. Я просто не знал чо там надо. А так скорей всего можно и свои. Я когда сигналку у них ставил то свою привозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.