19chik76 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 19chik76Ну во первых поставить метки на фильтрах которые при ТО-2000 должны меняться, во вторых приёмщика оповестить об этом и дать пакет чтоб туда их сложили понимаю что могут у виска пальцем покрутить , можно ответить к примеру так мол традиция такая после ТО-1 расходники на гвоздик в гараже вешать А ещё я читал,что есть даже такое положение для всех тех.центров,по которому они,по моему требованию,обязаны мне вернуть все замененые детали на моём автомобиле т.е. новые поставили,а старые отдали... А метки всё-равно поставлю и оповещу их об этом,лучше перебдеть,чем не добдеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 19chik76Ну во первых поставить метки на фильтрах которые при ТО-2000 должны меняться, во вторых приёмщика оповестить об этом и дать пакет чтоб туда их сложили понимаю что могут у виска пальцем покрутить , можно ответить к примеру так мол традиция такая после ТО-1 расходники на гвоздик в гараже вешать А ещё я читал,что есть даже такое положение для всех тех.центров,по которому они,по моему требованию,обязаны мне вернуть все замененые детали на моём автомобиле т.е. новые поставили,а старые отдали... А метки всё-равно поставлю и оповещу их об этом,лучше перебдеть,чем не добдеть!!! вернуть обязаны все запчасти, кроме замененных по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я так понимаю, нас читают менеджеры с дилерских центров. Кто может выложить полную карту 0 ТО и следующего. Что бы все знали, что будет меняться на наших машинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я так понимаю, нас читают менеджеры с дилерских центров. Кто может выложить полную карту 0 ТО и следующего. Что бы все знали, что будет меняться на наших машинках. Всё подробно описано в сервисной книжке.Есть таблица прохождения ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Звонил в 3 тех центра, в одном 1то 4000р, во втором 6500р, в третьем 8500р. В первом не меняют масло в кпп, во втором делают все по сервисной и в 3ем тоже. БРЕД.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Все любят побольше денег хапнуть ничего не делая - русский сервис мы ждём вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А у нас первое ТО стоит 7000,я у парней поспрашивал... Может вообще стоит забить на их ТО и самому всё заменить глядя в сервисную книжку?! На эксисте заказать расходники(фильтры),а масло то везде купить можно,всё-равно везде синтетику льют и вдвижок,и в коробку... Чай не пальцем мы деланы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 масло в движке и маслянный фильтр заменят практически при любом автомагазине бесплатно, воздушный фильтр и фильтр салона меняются за 5 мин. оба, масло в коробке и гидроусилителе конечно сложнее, но можно сделать и самому, у дилера надо записаться, приехать подождать пока раскачаются и примут машину, пендаля так и хочется им нарезать, ну и потом стоять над душой, так что выбирайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Здесь уже прозвучало, модель новая, терять гарантию нет смысла, нужно догнать хоть до 15- 20 тысяч км, а там соскакивать, а расходники надо покупать самому, да и забирать все после то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А где стоит фильтр салона, если он есть вообще? И что за маразм менять его на нулевом ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.