ijul Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В 17.02.2012 в 20:14, white сказал: С Солнечногорска в Долавто поудобней было бы. Дело не в "поудобней". Почему цена 8 или 6тыр. Расходники что ли дешевле. сегодня буду уточнять стоимость и возможность со своими расходниками.ЗЫ. Когда общался с девушкой из Долавто сказал -авто Джели кросс, она переспросила -это МК?Я сказал -Джели МК Кросс, Джели МК другая машина. На том конце провода это вызвало лёгкое замешательство. Но ответ был дан - ТО-0 на Джели МК(без добавки Кросс) около6000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 white, ijulПоинтерисуйсь на счет ТО в Автостарте((495) 229-02-32 Москва, Полесский проезд д.14а (заезд с ул Габричевского д.2)) это на волоколамке, рядом с мкадом.Я там ТО прохожу и остальные поломки починяю. ДОЛ хороший дилер и сервисник, но есть свои личные нюансы в общении с ними. Там почему то всё очень зависит от рабочей смены. Такое впечатление, что в одной профессионалы, а в другой двоечники. И неизвестно к кому попадешь, потому как у ответственного мастера график смен разный с мастерами смены.ЗЫ: в ДОЛавто есть очень хорошая фенька, как ночная смена. народу никого делают легко и не принуждено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-li 98 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В 17.02.2012 в 17:55, ijul сказал: Поинтересовался у Долавто -6000р Кто там проходит ТО-0(2000км) цена соответствует? Я проходила в январе.Отдала 5900 с копейками и кружку подарили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В 18.02.2012 в 06:30, Xout сказал: white, ijulПоинтерисуйсь на счет ТО в Автостарте((495) 229-02-32 Москва, Полесский проезд д.14а (заезд с ул Габричевского д.2)) это на волоколамке, рядом с мкадом.Я там ТО прохожу и остальные поломки починяю. ДОЛ хороший дилер и сервисник, но есть свои личные нюансы в общении с ними. Там почему то всё очень зависит от рабочей смены. Такое впечатление, что в одной профессионалы, а в другой двоечники. И неизвестно к кому попадешь, потому как у ответственного мастера график смен разный с мастерами смены.ЗЫ: в ДОЛавто есть очень хорошая фенька, как ночная смена. народу никого делают легко и не принуждено. Спасибо, но мне как бы не актуально. Я сам в гараже сделал ТО-0.Да и в списке официалов его нет (это для тех, кто еще верит в "гарантию"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Прошёл ТО-0 в Долавто. расходники: 3211р.. Масла Шелл синтетика. Работа: 2440р Зашита снять-поставить:300р Мойка 120р.. Машина была сильно грязная Проверка СО 80р итого:6151. на 2тыр меньше, чем у кого покупал (Авалинк) НО. Это была, практически, замена масел. т.к. в карте ТО было написано или замена или проверка. На просьбу подтянуть ручник, подвеску, ремень генератора. мастер сказал что это отдельные платные операции. Кстати их вписали в рекомендации для меня. Так что при сравнении цен на ТО надо уточнять и вопросы проверка+регулировка при необходимости. Хотя они и официалы, и у них на сайте есть карта ТО dolavto.ru/upload/to/2942.jpg согласно которой должны регулировать при необходимости. увидел после ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хотел отписаться в теме про дилеров, но сервис не дилер по продажам и пишу здесь. В общем хорошо. Из ремзоны не гонят. Смотрел как делаются все операции по замере жидкостей. масло качают из бочек как на заправке, ввели кол-во литров и по маслопроводу в двигатель. на выбор шелл, мобил и ещё какое то. штук 12 подёмников. Есть Wi-Fi, если долго ждать. Вроде кафе. Но есть одно большое "НО" для ТОшников- В карте проведения ТО указанна цена только с учётом расходников и работ по осмотру. написано замена или осмотр. регулировки за доп плату. Тут просматриваются 2 вывода. Ну во первых нарушают официальную карту Джили в части "...регулировка при необходимости", и это плохо. С другой стороны если я прохожу ТО, и в цену работ входит осмотр + регулировка при необходимости, а мне регулировки не нужны, то я переплачиваю. В общем ощущения двойственные: цена 6 тыр, но регулировки за деньги или 8тыр. в Авалинке и ...., а вот на счёт регулировок я у них не уточнял. Как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 продажники в Долавто на 5 работают, а вот сервис едва до 3-х баллов дотягивает. очень слабо и как-то без души работают, только за бабло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan73 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Являюсь владельцем кросса с 30 декабря 11 года. нашел в интернете понравился, сделал себе подарок на новый год приобрёл. Пока всё нравится. 22.02.12г прошел первое Т.О нахожусь в Ростове н-Д обошлось около 6 рублей. Теперь о приятном после замены масла как в коробке так и в движке произошли некоторые перемены к лучшему. 1.Передачи стали переключаться как-то мягче хотя со 2-ой перейти на первую при скорости более 20км. в час всё так-же тяжело и двойной выжим не помогает. Движочек стал набирать обороты более резво, особенно на 2-ой после 35000 и 3-ей соответсвенно пропадает неприятный гул где-то в резонаторе и машинка прям так резвенько аж с каким-то прорыровом наабирает легко до 6500. Вчера товарищч сел за руль решил что это автомат по привычке на первой до 72км.в час дальше идут перебои в подаче топлива ( похоже какое-то ограничение стоит) сколько было оборотов не заметили переключился. Сегодня ездили всей семьей 4-чел. разницы в тяге вообще не заметил один еду или груженый. Машинка устраивает полностью,разочарований пока нет. Буду рад знакомству с владельцами данного авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Готовлюсь к ТО10000. Заехал в салон, сказали примерная стоимость 9000р. За ЧТО ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нафига себе за ТО-2 ,9тыч просят.Я В Казани за То-2 на МК,4.300руб отдал за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.