Colorado Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Скоро ТО (2000). Машину брал в Ульяновске за ТО (2000) объявили от 7500 до 8000 р. Позвонил в Тольятти там мах. 5500 р. Решил однозначно ехать в Тольятти, так как что до Ульяновска что до Тольятти растояние одинаково. да, но в Тольятти нет официалов, если что то не изменилось. Тогда в чем смысл ехать? можно сервис искать поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в тольятти фирма рона сам туда ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а сам откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хм...мое упущение. действительно, РОНА официалы. приятно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastegay Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сделал ТО-10000. Цна вопроса - 7800 руб., включая мойку и снятие-установку защиты картера. Поменяли масло в ДВС с маслянным фильтром, воздушный фильтр и фильтр салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Прошёл сегодня ТО-2000 в Ставропольском Модусе. Заплатил около 6000.Поменяли все масла на Shell Helix. До этого был всем доволен, а теперь ОЧЕНЬ доволен. Пускают в ремзону или нет?Какое отношение к работе,к клиенту. Торчать почти три часа в мастерской ни времени, ни желания не было.Насчёт отношения скажу так: - Нет претензий нет и отношений.По сути ТО это вымогательство дилером денег у автовладельца за последующий годабстрактной гарантии. Доволен я не отношением ко мне и моему автомобилю, а работой двигателяи коробки после заливки хорошего масла. То-же самое сделали бы почти в любом авто сервисебесплатно и при тебе, если расходники покупаешь у них. Я вот поступил так как поступил.С машиной всё в порядке. А в душе чувство, будто меня цыганка обобрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Поинтересовался у Долавто -6000р Кто там проходит ТО-0(2000км) цена соответствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Проходил ТО-2000 в ТВС- моторс. Цена вопроса- 2700 + свои расходники ( фильтр масляный, масло моторное ZIC 5W40 , масло в коробку Маннол 75W90. + масло в ГУР. Постоянно над душой стоять не разрешали, но присутствовать местами можно было. Попутно исправили несколько мелких косячков сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Записался в Авалинк (Москва). Объявили 8100р. С Солнечногорска в Долавто поудобней было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Поинтересовался у Долавто -6000р Кто там проходит ТО-0(2000км) цена соответствует? Я не скажу про ТО. Скажу только то, что когда искал где купить Кросс, там, в отличие от других дилеров, сразу честно предупредили, что у них нет голых Кроссов, все с допами, но я могу заказать голый, внеся предоплату 100%. Я думаю, что их словам верить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.