Юрий Казак Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня приехал на первое ТО - просят 7,5тр. Немного офигел. Убеждают что только расходников на 5тр. У кого сколько первое ТО обошлось?Где можно глянуть перечень необходимых процедур на ТО-1 для нашей машины? В сервисной книжке карта ТО должна быть, там все и написано. У меня на МК масло в двигателе, коробке и гидроусилителе, маслянный фильтр. Обошлось в 6.000 рублев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В сервисной книжке карта ТО должна быть, там все и написано. У меня на МК масло в двигателе, коробке и гидроусилителе, маслянный фильтр. Обошлось в 6.000 рублев. А где вы проходили ТО? С меня взяли столько же, но масло в гидроусилителе не меняли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 АВС моторс. Возможно немного различается количество расходников... Может с НГ переподписали договора на поствку расходников и сейчас они дешевле стали.... А по карте ТО они должны были менять масло или нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 АВС моторс. Возможно немного различается количество расходников... Может с НГ переподписали договора на поствку расходников и сейчас они дешевле стали.... А по карте ТО они должны были менять масло или нет???? В АВС Моторс мне сказали, что на кроссе в 0 ТО масло в гидроусилителе нет, не меняют, странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у нас в кросике подареенные коврики в салоне,уже все потрескались,и развалились напополам ____не берите даже в подарок это гоуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 АВС моторс. Возможно немного различается количество расходников... Может с НГ переподписали договора на поствку расходников и сейчас они дешевле стали.... А по карте ТО они должны были менять масло или нет???? В АВС Моторс мне сказали, что на кроссе в 0 ТО масло в гидроусилителе нет, не меняют, странно... Смотрите сервисную книжку - на первом ТО замена масел в коробке, в ГУР, моторное и замена маслянного фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 АВС моторс. Возможно немного различается количество расходников... Может с НГ переподписали договора на поствку расходников и сейчас они дешевле стали.... А по карте ТО они должны были менять масло или нет???? В АВС Моторс мне сказали, что на кроссе в 0 ТО масло в гидроусилителе нет, не меняют, странно... Смотрите сервисную книжку - на первом ТО замена масел в коробке, в ГУР, моторное и замена маслянного фильтра. Ну, не меняли мне масло в ГУРе(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот именно на 1ом ТО меняют масло в гуре,а не на 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот именно на 1ом ТО меняют масло в гуре,а не на 0 0 - это предпродажа, разве нет?я смотрю ТО на 2т км - в строке "масло в ГУР" стоит "R" - замена. мне заменили. руль стал крутиться чуть легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 нет 0 то делается в 2 тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.