ДИМАРИК Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 на задней двери лампочка потухла. проверил лампочку, а она исправна т.е наверное неисправен микрик в замке т.е. нада менять сам замок в сборе а это не дешево??? Что делать: В замке стоит микропереключатель(т.е. когда дверь закрыта контакт в микрике разомкнут , при открытии двери он замыкается). Надо развальцовывать замок(я рассверливал завальцовку дрелью) тогда появится доступ к микрику. Покупаете микропереключатель на радио барахолке и перепаеваете. Затем надо собрать замок, т.е. либо заварить завальцовку. либо просверлиль во втулке отверстие на 4мм насквозь и стянуть замок винтиком на 4мм. Замок будет разборным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Была такая же проблема ,брызгал очистителем контактов на первое время помогло,но потом периодически не срабатывал выключатель ,а потом снова включался ,и я на это перестал обращать внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Зря перестали обращать внимание. Обычно сигнализацию подключают к этим переключателям. Ваша дверь - без присмотра сигнализации осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАРИК Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хочу еще добавить про замену и переделку замков. я разобрал снятый микропереключатель и обнаружил на его контактых нагар. что бы ограничить ток я моменял все лампы на дверях и в салоне на светодиодные пока все окей светодиды продаются в любом автомагазине. аналог нашего микро-переключателя - KW-11(китай) продается на радио рынке или в магазинах по пром электроники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня просто лампа сгорела... Поменял и все работает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.