sergey65 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ручник нужен для прохождения ТО))столько гемора с подтяжкой проще 500 руб. отдать и не париться.И оставлять машину на передаче Глупость какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ручник нужен для прохождения ТО))столько гемора с подтяжкой проще 500 руб. отдать и не париться.И оставлять машину на передаче Глупость какая! Почему глупость? Лично я ручником почти не пользуюсь, а машину всегда оставляю на передаче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Глупость?)))Каждому свое))) Я ручником пользуюсь только если ЦЕНЗУРА нужно))войти зимой на гололеде в поворот с заносом, развернуться на месте))а так... Зимой вообще стоящая на ручнике машина может не поехать из-за прилипания колодок к барабану!Так что оставлять на передече надежнее.Сообщения склеены: [time]01 Июля 2010, 11:25:39[/time]А нет!!!Еще нужен ручник, что когда-нибудь его дернуть,(нужно ж раз работает ) . а потом поехать и забыть его снять, заглохнуть, сказать: ЦЕНЗУРА!!!И ЦЕНЗУРА я его дергал!!!! [mod]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Нарушение пункта Правил 2.1. Повторное предупреждение по данному пункту повлечет за собой бан сроком от 3 дней[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я имел в виду первое предложение: "Ручник нужен для прохождения ТО". Сам я тоже в большинстве случаев оставляю на передаче, но и ручник использую довольно часто, напр., когда стою с работающим дв-лем. И, конечно же, не оставляю на долго зимой на ручнике. А если "забыл снять и поехал", то умная машинка меня поправит: вместо трогания она поднимает зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наверно всетаки не пднимает, а присядает на попу скорее)))Сообщения склеены: [time]1277968563[/time]а хотя смотря куда трогаться, в перед или назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_064 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброго вечера Всем!)) Народ, а кто нибудь задние колодки поменял??? Если да, то ручник эффективней стал работать?? Просто я задумался поменять.... Колодки не дорогие, в EXISTе КАШИЯМА стоят всего 700 рубликов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброго вечера Всем!)) Народ, а кто нибудь задние колодки поменял??? Если да, то ручник эффективней стал работать?? Просто я задумался поменять.... Колодки не дорогие, в EXISTе КАШИЯМА стоят всего 700 рубликов))) ну вообще то с заменой задних колодок всегда ручник становится эффективнее если нет выработки в барабане, а подтянуть ручник не пробовал или у тя колодкам хана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_064 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ручник тянули на ТО 10000, да тока всё равно не айс((( Просто ребята пишут, может наши колодки родные Г!! Вот я и подумываю...Сообщения склеены: [time]1284570846[/time]Пробег то у меня всего 17000 км ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну в принципе колодки не дорогие, можно и заменить, а вообще сними барабан посмотри, че со старыми...может просто действительно надо просто ручник подтянуть, ток самому, сам небось знаешь как у нас все делают на совесть...а большенство сервисников совестливые аж пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_064 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну в принципе колодки не дорогие, можно и заменить, а вообще сними барабан посмотри, че со старыми...может просто действительно надо просто ручник подтянуть, ток самому, сам небось знаешь как у нас все делают на совесть...а большенство сервисников совестливые аж пипец... Согласен полностью. я даже иперед снятием барабанов пыльники заказал на задние цилиндры, чтоб сразу за одно поменять. Поставлю, отпишусь, а ручник надо подтянуть наверно, как писали, шестеренками, через барабаны...Сообщения склеены: [time]1284572487[/time]А что бы барабан снять колодки сводить надо, или так снимается???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.