Manyakkk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Друзья!!! а никто не обращал внимание что ручник держит очень плохо?И еще я заметил такую особенность - с ночи, пока колодки холодные, держит намного лучше.напршивается вывод - это такое качество колодок? Чуть нагрев - и они в 4 раза хуже начинают тормозить.....просто в сочи горы..... и тормоза постоянно в работе......... а останавливаться надо иногда очень резко - парни с гор тормозить не любят у меня ручник стоит колом... можно заглохнуть если не снять с места... баловался один раз на асфальте - чуток набрал скорость, вытянул ручник... тормоза ВИЗЖАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Manyakkk - мне остается тебе только позавидовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 завидовать не надо, надо ручник в порядок приводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня не только не визжат - они вообще - почти никакого влияние на движение не оказывают........... машина замедляется очень медленно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а как? ручник натягиватся уже на 3-м щелчке........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я не знаю... у меня сейчас щелчков 8 - 9 и все равно мертво держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 меня смущает что пока колодки холодные - они намного лучше тормозят!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может колодки некондиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 меня смущает что пока колодки холодные - они намного лучше тормозят!!!!!! Так и должно быть ,чем колодки холоднее тем эффективнее торможение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я знаю что так и должно быть. просто разница пугающаю!. попробовал на холодных колодках - держит отлично. надо менять колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.