Буран Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Блин. А мне 4-5 щелчков сделали. Как в жигулях. Ёптеть автосервис.... И чо? Как с ними бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Блин. А мне 4-5 щелчков сделали. Как в жигулях. Ёптеть автосервис.... И чо? Как с ними бороться? со временем количество щелчков увеличится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне месяца два назад так подтянули ручник, что он поднимался всего на 1 щелчок. Теперь уже щелчка 3 - 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне месяца два назад так подтянули ручник, что он поднимался всего на 1 щелчок. Теперь уже щелчка 3 - 4. Так и колодки сгореть могли.Паленым не пахло? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне месяца два назад так подтянули ручник, что он поднимался всего на 1 щелчок. Теперь уже щелчка 3 - 4. Так и колодки сгореть могли.Паленым не пахло? Паленым - нет! А почему могли сгореть колодки? Просто до этого, как и положено, было щелчков 6-7, но на наклонной поверхности машина то и дело откатывалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 1 - мало. Мне когда подтянули - колеса задние от руки не проворачивались! Ослабили до 3-4 х - нормально стало. Ручник как железный держит, а когда отпущен - колесики вращаются легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня 7-9 держит мертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 После подтяжки ручника мне хоть машину не страшно оставлять на наклонной поверхности: очень хорошо держит! Каких-либо иных (негативных) изменений я не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Kosster, объясните, почему все-таки могли сгореть колодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 От постоянного трения. На динамике вроде как сильно не определить ,что колодки чуть прижаты. А они все трут и трут и не успевают охлаждаться. Я как то видел как на девятке дым валил с барабанов. Я за ним ехал думал горит ,остановился, говорит ручник забил опустить. ;D ;D ;D Я так думаю ,что после такого перегрева одназначная замена барабанов и колодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.