pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Без снятия тоннеля можно? По моему нет,не помню честно. Сходи посмотри на машине,подними ручник и загляни,видно ли гайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Без снятия тоннеля можно? По моему нет,не помню честно. Сходи посмотри на машине,подними ручник и загляни,видно ли гайку? Дык так то,по хорошему,надо глянуть. Работаю все выходные, так,заранее просто знать. Работаю (с утра на форуме сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Работаю (с утра на форуме сижу) Хорошая работа У меня без снятия тоннеля не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня без снятия тоннеля не получилось У меня толковый набор инструмента, так-что проблем нет! Нужна удленнёняя головка на 10, удленнители, карданчик (или гибкий вал) и трещётка или вороток. Снимаем заглушку под ручником и крутим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня без снятия тоннеля не получилось У меня толковый набор инструмента, так-что проблем нет! Нужна удленнёняя головка на 10, удленнители, карданчик (или гибкий вал) и трещётка или вороток. Снимаем заглушку под ручником и крутим! Ну этого добра у меня навалом, из продажного набора возьму попользоваться. На работе всё есть.То есть удлиненная бошка на 10,гибкий вал и трещетка. Ясно. Попробую намедни без снятия тоннеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я сиденье снимал. Всего занимает около 5 минут. Снять сиденье, открутить шуруп в подстаканнике и приподнять тоннель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Только что посмотрел, можно без снятия/разбора отрегулировать. Соответствующие приспособы/инструмент есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всё,сделал. По времени меньше,чем выкурил сигарету. Через окошечко(заглушку убрал). Вечером фотки выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkaizinti Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всё,сделал. По времени меньше,чем выкурил сигарету. Через окошечко(заглушку убрал). Вечером фотки выложу. это хорошо. у меня без снятия сиденья ни как не получается подлезть под ручник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Если есть специальные инструменты, то можно и не снимать сидуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.