Оля845 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо ребята за советы.Значит так:вчера съездила в сервис к тем-же ребятам,которые подтягивали ручник.Ослабили они мне до 4-х щелчков,при этом когда я приехала к ним,они потрогали барабаны,они были холодные,а значит трения не было и перегрева тоже нет.Далее проверили свечи-как новые.Дали совет-проверить высоковольтные провода,может быть причина "Жора" моего авто именно в этом.Придется записываться на диагностик .Съезжу,проверю-напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Нет рать деньги зря, если свечи или провода имеют косяки- загорится лампа чек энжин.Скорее всего не правильный расчёт расхода или недолив на заправке. У меня 10/100 норма для города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля845 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как-то много 10/100.А по трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Оля845 сказал: А по трассе? 5-6,5л/100 зависит от настроения и количества машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Оля845 сказал: Как-то много 10/100. Покупал себе машину у вас в Питере. С вашим движением это нормальный расход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля845 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 По трассе расход супер,а вот по городу,читала, расход должен быть где-то 8;8,5.Хочется приблизиться к этим цифрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Оля845 сказал: расход должен быть где-то 8;8,5Если живешь в микрогородах, то 8,0 возможно.В городах более 200 000 чел. расход не бывает меньше 9 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Оля845 сказал: читала, расход должен быть где-то 8;8,5 И на заборе такой расход тоже пишут))) Этот расход в книжке по эксплуатации указан! Ему верить особо не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да, не стОит верить. Чуть нажала на педаль газа, и почти сразу на педаль тормоза... Стоишь, музыку слушаешь, а мотор работает. И бензин, скотина такая, потребляет..! Оля, забудьте Вы про этот расход . 10 литров в городе, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля845 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо всем за поддержку.А то как-то стало немного грустно,начала сомневаться в покупке моего авто.Сейчас увидела картинку в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.