Олег Владимирович Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пару раз после ночной стоянки не мог поднять ручник. Впрочем, через некоторое время после движения Джульки эта проблема исчезала: машина спокойно ставилась на ручной тормоз. Буду всем благодарен за соображения о причине подобных неудобств и путях их решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Может замёрз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не думаю, что замерз: ночная температура не такая уж низкая (не ниже -3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Может тросик подмёрз просто из за влаги ,а так ставь НА скорость НА стоянку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Проблемы в тросике полюбому и действительно он может подмерзать.Проверить надо пыльник,если он на этой машине имеется,чтобы сам тросик небыл открытым и несоберал влагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Не плохо бы в сухом теплом гараже сутки постоять чтоб всё высохло как следует и проверить что да как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Скорее всего просто цепанул чего-то днищем и повредил оплётку тросика.Вот он и подмерзает.Залезь под днище и посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эраст Петрович Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Подскажите пожалуйста! Как крепится пластмасса около ручника. Хочу подтянуть ручник, а он подтягивается как я понял из салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Подскажите пожалуйста!Как крепится пластмасса около ручника. Хочу подтянуть ручник, а он подтягивается как я понял из салона? Просто пластинку подтягиваешь в сторону ручки ручника и вытаскиваешь,далее для удобства берёшь трубчатый ключ 10х8,на 10,им подтягивается ручник,а с другой стороны на 8,берёшь битку шестигранник под маленькую трещётку и подтягиваешь.Надеюсь,что всё будет понятно когда увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://i080.radikal.ru/0910/30/b4ee77fc7b0ft.jpg Так написано в "букваре" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.