sergey65 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Имхо, давно уже надо бы запретить подключать к сигалкам звуковые устройства. Толку от них никакого, а вот получить ночью кирпич от разбуженных соседей - вероятность велика! А чтобы орущий благим матом авто предотвратил угон или акт вандализма - таких случаев не слыхал. Даже страховщики уже не требуют установки доп.сигнализаций. Радиопейджер, спутник, сотовый или типа того - другое дело, главное - без шума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Особо напрягают "параноики" у которых сигналка срабатывает от любого шороха. Таким воообщем моя б воля, "руки вырывать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не знаю где вы живете, но мне верещание моей прошлой машины пару раз помогло. У нас не те машины, на которые может положить глаз профессиональный угонщик. Поэтому в нашем случае нужна именно верещалка, но, конечно, правильно настроенная, чтобы не реагировала на проезжающие машины и проходящих людей. В мою МК не лазили, а вот до этого в 2110 пару раз пытались залезть, я так понимаю, шпана. И именно верещалка помогала отпугнуть их. Пару раз с утра приходил и была вскрыта дверь, но ничего более не повреждено и не украдено. Значит пугалка-верещалка помогла я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не знаю где вы живете......пытались залезть, я так понимаю, шпана. И именно верещалка помогала отпугнуть их. Пару раз с утра приходил и была вскрыта дверь, но ничего более не повреждено и не украдено. Значит пугалка-верещалка помогла я считаю. 1)Где я живу, указано в профиле, а Вы где?2) А пейджер не помог бы? Ведь шпана бывает изредка, а машинки верещат каждую ночь по несколько раз! Вокруг ведь тоже люди, м.б. не хуже Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1) Тоже указал в профиле 2) Пейджер не помог бы. Разный эффект. Одно дело когда просто верещит не по делу, а другое, когда вскрыли. Пейджер сработает и что? Я буду выбегать на балкон и кричать - так же будить и пугать жильцов? Какие мои действия? А если меня нет дома или я далеко отошел от машины? Ради тишины - пускай вскрывают и копаются в машине? Тут вскрыли, машина заверещала, привлекла внимание, шпана разбежалась без моей помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, тяжело в Москве без Калашниква! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тут вскрыли, машина заверещала, привлекла внимание, шпана разбежалась без моей помощи. может быть в Вашем случае и помогло. У нас в городе на "визг" сигналок уже давно никто не обращает внимание, и если даже по среди дня будут вскрывать и сработает сигналка, могут спокойно пройти мимо машины где монтажкой выковыривают магнитолу и никак не отреагировать. Дело наверно уже в отношение людей друг к другу - мало кто отреагирует на то что его не коснулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пейджер сработает и что? Я буду выбегать на балкон и кричать - так же будить и пугать жильцов? ...Тут ты будешь "будить и пугать жильцов" хотя бы по делу, а машина твоя верещит в 95% случаев просто от проехавшего мимо грузовика, т.к. большинство любителей верещалок обычно выставляют максимальную чувствительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тут ты будешь "будить и пугать жильцов" хотя бы по делу, а машина твоя верещит в 95% случаев просто от проехавшего мимо грузовика, т.к. большинство любителей верещалок обычно выставляют максимальную чувствительность. Чушь. Из-за того, что кто-то выставляет сигналку на максимальную чувствительность предлагается запретить верещание вообще. И что делать, если меня нет рядом с машиной, если не могу выбежать? Когда машина орет, не каждый хулиган будет продолжать хладнокровно залезать в машину и копаться в ней. А когда молчит, то тут можно, как к себе домой.Даже, если народ вокруг никак не отреагирует, то можно и на патруль нарваться. У нас менты (полицейские) часто обходят, объезжают территорию. P.S. МОДЕРАТОРЫ - НЕ ПОРА ЛИ ТЕМУ В КУРИЛКУ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.