LE}{US Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Нашел небольшой ролик про Geely MK Cross. Думаю людям интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Руль почти один в один как на мазде 3. Кроме красных вставок и кнопок на руле, ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Блин,и я себе такую хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Все в Кросе хорошо, но хромированные арки, это лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 сегодня музыку ставил в сервисе,показали мне кросс,ни чё так,но багажник маленький,для меня это минус. 349к стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну и чем этот Kross лучше моей МК? Только колеса больше поставили и по большому счету и все! Интересно на секундах с 1 по 4 показана МК с уже установленными ДХО. А ведь стоят не по ГОСТУ! А у нас получиться поставить 16-е колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Самое интересное, заменили только кузов..... Движок и вся полезная лабуда таже!!!! Хоть бы мощнее что-нибудь сделали!!! Так просто сменили внешний вид. Все остальное как и идет с Отаки!!!! Считаю застой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 жаль в ней мало место) так что жду дастер чтобы 5 человек влезло с комфортом + багаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Машинка класс!!! И смотрится дерзко,и сама резвенькая,и внутри места хватает,багажничек правда маловат,но можно седушки,если что,разложить... Вчера ставил на учёт,гаишник сказал,что я 85 владелец по России - тоже приятно... Друзья всю облазили и осмотрели - оценка 4+,я доволен. Да и главное - тёще понравилась!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В 16.10.2011 в 09:18, 19chik76 сказал: Машинка класс!!! И смотрится дерзко,и сама резвенькая,и внутри места хватает,багажничек правда маловат,но можно седушки,если что,разложить... Вчера ставил на учёт,гаишник сказал,что я 85 владелец по России - тоже приятно... Друзья всю облазили и осмотрели - оценка 4+,я доволен. Да и главное - тёще понравилась!!! ) Фотки, бортжурнал, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.