seo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Заказал http://www.everbuying.com/product71514.html за 397 рублей, ждемс! а для какой машины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraddin Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну кабель я заказывал для своей MK. Надеюсь подойдет. Все же тема не об омывателях. Не превращаем форум в свалку, по возможности. Прошу прощения. Я думал обойдется одним ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А что данный девайс позволяет делать? Программы диагностические позволяет загружать? К примеру баланс мощности и тому подобное? Хотя сам разобрался - это тоже самое, про что и я писал, только USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а там больше ничего нет на нашу тачку, может кто какие ходовые огни заказывал, или вообщето пневмопружины хотел найти в китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пришел адаптер. Правда уже давно, да времени не было испытать. Вот при поездке к родителям провел тест Mini ELM327 OBD-II Bluetooth Auto scan tool V1.5. Сначала скачал бесплатную прогу Torque Lite для планшетника, установил. Возможности - всякие показатели работы двигателя: температура, расход топлива мгновенный, средний, скорость, напряжения... и т. д. я использовал скорость, расход топлива оба, температура воздуха... ну и все вроде, так как интересовал расход топлива. Все работает, дисконектов не было. Подключается легко. Показания: 60 км/ч - 6,3 л/100км; 80 км/ч - 7,1 л/100км; 90 км/ч - 7,6 л/100км; 110 км/ч - 8,8 л/100км. Примерно так, загрузка машины два пассажира, два мешка кортошки и плюс разного груза кг 35. Правда не производил корректировку расхода топлива, так сказать включил и посмотрел. Старался измерять на ровном участке дороги, с чистым асфальтом, температура за бортом -10 град. по Цельсию. В домашних условиях пробовал с ноутбука при помощи проги ScanMaster-ELM. Читает много показателей, единственное проверил на ошибки - не нашел, ну и разные графики посмотрел, особо не разбираясь в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraddin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Заказал http://www.everbuying.com/product71514.html за 397 рублей, ждемс! Впервые заказал с этого сайта и первый раз мне не пришла посылка. Досадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Maksimilian. сажи пожалста,а долго шла посылка,и доставка дествительно бесплатна? Мне с Ростова с 13.12.2011 г.посылка идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я брал на ebay, шла примерно 2-3 недели, точно не помню. Доставка была бесплатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот........с Америке,быстрей чем с Ростова!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Maksimilian. сажи пожалста,а долго шла посылка,и доставка дествительно бесплатна? Мне с Ростова с 13.12.2011 г.посылка идёт. с дилэкстрима - реально бесплатная доставка. у меня три заказа было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.