bublik661 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня раздолбалась левая подушка коробки в магазинах негде нету вопрос такой )) аналог подходит какойнить ?? если да то плиз от какой машины или лучше код прай листа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня раздолбалась левая подушка коробки в магазинах негде нету вопрос такой )) аналог подходит какойнить ?? если да то плиз от какой машины или лучше код прай листа )))) как такое могло произойти..? дтп имело место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да было оно но удар с другой стороны был )) но я думаю из за того что варили мне глушак )) там какнить поржгли __)) ну так что делать то ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да было оно но удар с другой стороны был )) но я думаю из за того что варили мне глушак )) там какнить поржгли __)) ну так что делать то ? )) как что.. сфоткать и выложить для визуальной оценки случившегося, ну а там все вместе репу почешем и что-нить придумаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 блин плохо тогда )) т.к мне туда не подобратся там защита и все дела ))) плохо что некто не сталкивался с этой проблемой )) тогда буду ждать зап частей у диллера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.