x-X-x Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 интересует вот что: 1. какое оборудование стоит 2. какие форсунки (диаметр) 3. какой расход в городском цикле 4. какой расход в смешанном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня стоит Progas что за форсунки не знаю, отличия в расходе у меня что на газе, что на бензине 92 на всех режимах почти одинаковые, возможно конечное разница от 5до 10%. Расход у меня конечное завышен и на газе и на бензине, проблема с датчиками или с прошивкой. А вообще экономия на газе хорошая! У меня на всех машинах стояло газовое, кроме Матиза и сейчас стоит газовое на Джили и М2141, на него вчера поставили Ловато с балоном под запаску и всего 12000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я вот что спрашиваю то, у меня расход по городу 13-14 литров. по трассе вроде 8-9. в литрах сколько расход? я уже удолбал установшиков, они мне каждую заправку настраивают, но расход уменьшается не значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня такой же расход один в один, что на газу, что на бензине. А второй автомобиль М2141 съел за два дня за 270км 40 литров газа, но я ездил только по городу, днем в пробках, а вечерам давал копати по полной. он несся не хуже иномарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.