kashin Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у меня тоже при включении зажигания мигает 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не, у меня загорается, но ничего в момент зажигания не мигает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоpь Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня тоже иногда мигает в положении АСС. Погню на ТО пускай смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maa84 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня лампочка стояночного тормоза горит постоянно, это что нужно проверить жидкость и колодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня лампочка стояночного тормоза горит постоянно, это что нужно проверить жидкость и колодки?Нет все это не то,нужно проверить концевик ручника, и цепь на лампочку возможно косяк установки сигнализации если она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет все это не то,нужно проверить концевик ручника Некоторые путают индикацию ручника и нехватки тормозной жидкости. Пусть проверит и ее на всякий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 День добрый господа! Вопрос состояится в следующем: Во время движения иногда загорается индикатор стояночного тормаза, при опущенном ручнике. Сам появляется, сам пропадает... Тормозной жидкости хватает, а если бы не хватало, то горел бы он всегда... Колодки задние не греются, контакт в кнопке под ручником хороший, проверял поднятием и опусканием ручника, все в порядке. Что это может быть???Мой случай - перепускал рабочий цилиндр сцепления (это потом я выяснил). Тормоза были в норме, а вот лампочка помигивала. Тормозуха по-тихоньку убывала, добавлял по-маленьку и в один прекрасный момент запустил двигатель, а сцепления нет. Капот открыл и увидел, что пошла течь из под этого цилиндра, т.е. один из сальников совсем пробило. Заменил его - сцепление появилось, лампа не мигает и не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Добавлю и свои 5 копеек.Года полтора назад перетерло у меня провод АБС на правом заднем колесе. Я в панике, АБС не работает, а тута еще и давай лампочка стояночного тормоза мигать, и мигает абсолютно рандомно. :bm: Так что опуская все мои переживания и фобии по этому поводу, скажу что после установки нового датчика АБС все стало в порядке. Как пояснил мастер, что то там в мозгах АБСки происходит не ладное ... а крайней оказалась лампочка стояночного тормоза. :ce: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Добавлю и свои 5 копеек.Года полтора назад перетерло у меня провод АБС на правом заднем колесе. Я в панике, АБС не работает, а тута еще и давай лампочка стояночного тормоза мигать, и мигает абсолютно рандомно. :bm: Так что опуская все мои переживания и фобии по этому поводу, скажу что после установки нового датчика АБС все стало в порядке. Как пояснил мастер, что то там в мозгах АБСки происходит не ладное ... а крайней оказалась лампочка стояночного тормоза. :ce: Обычно в этом случае лампа абс моргает,у тебя фантастика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лампа АБС тупо горела постоянно.Насчет лампы стояночного тормоза ... хм-м-м может и фантастика , только я описал то, что видел собственными глазами, на собственной машине. ПыСы. Я не в коем разе не утверждаю что у топикстартера подобная проблема, я просто описал свой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.