Татоша Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 День добрый господа! Вопрос состояится в следующем: Во время движения иногда загорается индикатор стояночного тормаза, при опущенном ручнике. Сам появляется, сам пропадает... Тормозной жидкости хватает, а если бы не хватало, то горел бы он всегда... Колодки задние не греются, контакт в кнопке под ручником хороший, проверял поднятием и опусканием ручника, все в порядке. Что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всеравно где-то на массу мкнет, или на ручнике, или на бачке, или на разъеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тормозной жидкости хватает, а если бы не хватало, то горел бы он всегда... Долей. Когда на грани проявляется такое. В движении жидкость бултыхается. От сюда и мигание лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот я тоже подумываю, что нужно долить тормозную, но вопрос таков, она у меня вся черная, и поидее её нужно менять... Ничего страшного, если я долью в старую грязную немного новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доливай смело. Если опять будет уходить ищи течь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Была такая проблема прошлой зимой, прошла после долива тормозной жидкости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня когда включаешь зажигание, лампочка ручника моргает два раза, ток хз почему, у кого есть еще такое? потом видео скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня тоже так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем спасибо! Купил на рынке ДОТ 4 за 50р, импорта небыло, долил и вроде бы всё излечилось! Спасибо большое всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.