Martin80 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет. На наших Джульках МК есть "адаптация двигателя в холодную погоду" !!! Вопрос: что это и как работает эта система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не знаю про систему - но в морозы джильки работают отлично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ок, значит эта система работает и полезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 точнее сказать машина адаптированна к российским морозам. А комплекс инженерных идей по этому поводу и есть система) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как мне сказали в салоне адаптация для морозов - это подогреватель топлива в рампе, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaEk Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну хотябы это радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как мне сказали в салоне адаптация для морозов - это подогреватель топлива в рампе, вот и все. Это загиб железа и туда входит некоторые шланги!!! Это у всех есть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да там какая-то круглая штучка стоит и к ней провод идет, правда я не замечал греет она вообще что нить или нет. Надо будет попробовать. может и набрехал продавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 4-я зима всё отлично,только акб спустя год выкинул и поставил обычный 60ah и сразу забыл что такое таскать акб домой по очереди,у меня их было два 45-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну хотябы это радует))) да уж нет! Адаптация делается програмно. Вот к примеру наши марки расчитаны по составу топливной смеси(да и еще кой чего) от -50 градусов. Япона мать без адаптации от -25, европа от -30. Это не значит что авто не будет работать при более низких температурах, это откатанная сбалансированная программа.Подогрев топлива только у дизелей.А штучка на рампе - регулятор давления топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.