Гость KiT Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У отца давно была небольшая авария, в итоге просидел он пол дня на подачу документов об аварии и через месяц выплатили назначенную сумму без оговорок и задержек... все остались довольны... был и плохой случай с Дженерал Резерв так там они мурыжили пол года... да и плюс еще дали сумму не ту которую оговаривали... хотели судиться но потом подумали только больше времени потратим и денег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex87 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет всем! Добавлю немного про РСГ, у меня есть три примера страховых случаев, Один это коллега по работе попал в мелкую аварию и оценщики насчитали ему ремонта на 10 000 р. в итоге РСГ выплатил 7 300 а остальное сказали надо решать с Москвой- как все понимают решить по тел. бесполезно. Хорошо у друга брат Юрист - деньги получили через суд! Второй случай, подруга жены попала в аварию насчитали 30 000 р. выплатили 23 000 и все ! Тоже судилась но уже через наемную контору ( берут 10%) Дело выиграли! ну и третий случай брат попал в аварию очень сеьезную ели жив остался насчитали 85 000р судиться уже пол года ! Результат 0 ! Поясню для особо неверующих в договоре написано все спорные вопросы разрешаются в суде по месту ответчика а Юр. адрес РСГ г. Иваново! (жаль не Камчатка). Итог вы сами в Москве ни чего не сделаете, да и Иваново в суд тоже не поедите(если конечно не живете там ) значит придеться прибегать к помощи юристов- говорят что дела с РСГ на 90% без проигрыша! а берут они скромную плату 10 % от суммы иска! Вот и подумайте нужна ли вам такая страховка ? Юристы направляют РСГ оф. претензию, ждут уведомления о получении( без него нельзя подать в суд) может затянуться до 2-х месяцев, после получения уведомления, юристы могут направить иск в суд который назначает первое заседание через 1 мес. и если РСГ не являетс я то суд переносит дело еще на 1 мес. И вот здесь огромную роль играет юрист если толковый то сможет убедить суд, в правоте истца ( водителя) то суд выносит постановление на основании которого РСГ должен выплатить деньги в течении мес. ! Елсли РСГ динамит как обычно то вы примерно еще мес. ждете исполнительный лист на руки, и вот только когда он у вас или у вашего юриста вы отдаете его приставам которые только начнут работу! Если посчитать то примерно и выдет пол года! Та к что задумайтесь !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поясню для особо неверующих в договоре написано все спорные вопросы разрешаются в суде по месту ответчика а Юр. адрес РСГ г. Иваново! (жаль не Камчатка). Итог вы сами в Москве ни чего не сделаете, да и Иваново в суд тоже не поедите(если конечно не живете там ) з МНЕ кажется вас немножко наЁ.. действительно, иск подается по месту нахождения ответчика, но местом нахождения также является местонахождение филиала или представительства. В Воронеже (как и в любом областном городе) 100% есть филиал, соответственно подается иск практически по месту жительства (Воронеж в данном случае). Достаточно иметь на руках нормальную независимую оценку чтобы получить страховое возмещение по ней через суд. В нормальных судах дело назначается (переносится) не через месяц, а обычно в течение 2 недель, не берем Воронеж, там все через жо.. (по своему опыту) Могу сказать что суд обязан по ГПК РФ рассмотреть дел в течениие 2 месяцев, тем самым если сначала суд назначает предварителльное заседание через месяц после подачи иска, а потом через месяц после первого заседания назначает второе, он (суд) нарушает закон и можно смело жаловаться на нарушение сроков. реально в Липецке если все документы в порядке, то доплату страхового возмещения можно получить с РГС в течение не боле 3 месяцев, с учетом всех судебных заседаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 красили както один элемент, деньги пришли в течении месяца... вот меня интересует что, у меня авто чёрного цвета, и даже мелкие царапины, но видны! получается что они по всему кузову, вот мне интересно, можно ли заставить компанию через КАСКО перекрасить всю машину?) p.s.; мечтаю о белом цвете, а тут такая возможность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Случился страховой случай (наркоманы разбили стекло у машины), оформили за пол дня без справок из милиции, нареканий к работе Нижегородского филиала -нет. А вот к единой службе которая по тел. 8-800*** и т.д. пожелания внимательнее слушать клиента, и побольше операторов в режиме on-line. А то с мобильного провисел 10 минут сначала в режиме ожидания, а потом еще и ихний оператор, так и не смог ответить на мои вопросы - послав в местное отделение. > Стекло заменили правда только через 2 недели, но тут ступил сервис, а не страховая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот этот РосГосТРАХ, затрахал походу всю Россию уже... Сейчас не могу никак с них вытрести свою законную скидку на КБМ...Случай такой: Застраховал я джильку по ОСАГО в ВСК, мой КБМ тогда уже был 0.7. Через 10 месяцев вписался в страховку отца уже в РГС. Когда закончилась страховка на джильку, пришёл в ВСК, а мне там говорят: Ваш КБМ =0.9 !!! Вам в РГС поставили 0.9... Я туда, а мне в РГС - нифига не знаем, Вам надо в головной оффис, а он сцуко за 400 км от меня в другом городе... Тогда через сайт, я через сайт уже полгода ничего добиться не могу от них тварей... Сейчас вот без страховки уже как год ...Так то со скидкой в 7400-7600 уложился бы, а так в 10 000 вылазит...у меня билять зарплата, - алименты сцуко = 12-14 тыров на руки выходит... Для моей з/п разница в 2,5 тыр. ну просто огромная... извиняюсь за ненормотив.... просто слов нету уже совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 РосгоссТРАХ цену поднял по осаго до максимального уровня. Недавно в инете прочитал. Не прибыльное говорят это дело - ОСАГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет. У меня тоже КБМ=0.7, Жильку по нему и страховал осенью, вышло около 7000руб. А на старую машину(ВАЗ-21103) сделал ОСАГО без ограничений в другой страховой, так как сын ездит на машине(стаж 1 год и возраст менее 22 лет), так дали скидку всего 5%. Получилось 11600 руб. Сказали без разницы с ограничением или без. Вот когда у сына будет стаж 3 года и возраст подходящий тогда уберётся повышающий коэффициент, и ОСАГО будет в два раза дешевле и сын начнёт набирать КБМ. Думал может обманули меня, но смотрю и в других страховых так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.