Гость Piter_Boy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кто чего скажет??? Без юриста не одно дело не урегулировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ещё по предыдущей машине получал деньги в течении 3-х месяцев,это с учётом того, что у меня была карта обслуживания в компании занимающейся такими случаями,они всё делали сами,а мне только переодически звонили. Но всё равно 3 месяца. Если бы сам то и до полугода дошлоб. Я даже не сомневаюсь. РОСгосТРАХХ....в отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Piter_Boy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 2 негативных отзыва, будет хоть один положительный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В свое время у жены была машина, застрахована в росгострахе, 3 страховых случае , один из них довольно серьезный. Ни одного нарекания на работу страховой, все быстро, в выходной день. В общем был доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В раннем детстве на меня открыли накопительно страховой счёт сроком до 27 лет. 2000 р первый взнос в советские времена + каждый месяц по 25 р. Щас мне 30, а три года назад я получил в Росгострахе всего (даже смешно) 630 рублей. Это все старания моей бабушки. О чем можно говорить. Росгосстрах работает в крепкой связке с нашим государством. Делают чо хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В раннем детстве на меня открыли накопительно страховой счёт сроком до 27 лет. 2000 р первый взнос в советские времена + каждый месяц по 25 р. Щас мне 30, а три года назад я получил в Росгострахе всего (даже смешно) 630 рублей. Это все старания моей бабушки. О чем можно говорить. Росгосстрах работает в крепкой связке с нашим государством. Делают чо хотят. Можно только посочувствовать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Так будет всегда,простой народ всегда надували, только способы разные в разные времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Piter_Boy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В свое время у жены была машина, застрахована в росгострахе, 3 страховых случае , один из них довольно серьезный. Ни одного нарекания на работу страховой, все быстро, в выходной день. В общем был доволен! Как всегда админу повезло =) Это в каком году было? Все люди как один:"Росгосстрах обувает всех.Самая что ни на есть лажовая компания. Избавь господи вас там страховаться. Им бы только бабки собрать, а выполнять свои обязательства они не намерены. К людям отношение не то что плохое, а никакое. Платить плати, а попал в аварию - это уже не их проблемы. Название только позорят, или из-за него и беспредельничают. Короче мой вам совет, при слове "росгосстрах", не то чтобы страховаться, а бежать надо от него без оглядки. Да и авто с их наклейками постарайтесь объехать стороной, от греха подальше. Росгосстрах – САМАЯ ХУДШАЯ компания !!!" "моё мнение, что это самая дерьмовая компания, сужусь второй год а на суды даже не являются представители страховой, они потерпевших за людей не принимают, лижбы им платили взносы.УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!" "Ни в коем случае не страхуйтесь в Росгосстрахе!!! Договорных обязательств не выполняют!!!Страховался по КАСКО за год наступило 3 страховых случая, не по моей вине. Машина куплена в кредит, в доп.соглашении к полису предусмотрена только отправка на СТОА и оплата счетов за ремонт. Ни разу не был направлен на СТОА, а перечисляли деньгами по их калькуляции, каждый раз обещали возместить по счетам, а потом отказывали, на жалобы не отвечают вообще. Будем подавать в суд!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 РГС - отстой, получить положенные деньги можно только через суд. платить - платит но копейки. если взлянуть на расписание судебных процессов, то у судьи каждый день по РГС до 20 процессов. РГС, давно госстрах, а госужас. Я бы вообще запретил использовать в наименованиях компаний, слова или слоги из слов Россия, государство и т.п., в любых словосочетаниях, дабы не позорить государство. А то народ думает что это что-то государственное, а на самом деле хачики сидят, бабло на лохах рубят. Замечу, я не в коем случае не имею ничего против разных национальностей, везде есть плохие и хорошие, к сожалению со случаем РГС, плохие оказались нерусские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 этот, ТРАХ, еще та динама, деньги не отдают вовремя, по телефону отфутболивают то к одному, то к другому, на клиента давно положили толстый прибор, больше там не страхуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.