Serg1609 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Там любой герметик пойдёт. Только посадочное место хорошо отмыть от грязи и пыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Там любой герметик пойдёт. Только посадочное место хорошо отмыть от грязи и пыли!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 У меня тоже там ничего нет. Сухо в багажнике. Но, там должна быть заглушка с каждого бока, в верхней части. Посмотри, есть они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 У меня машина 11 лет! Никакой воды в багажнике нет. Под миллионом дождей/моек была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADiMIR 61 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 2 часа назад, SATINALT сказал: У меня машина 11 лет! Никакой воды в багажнике нет. Под миллионом дождей/моек была На форуме владельцы, пишут о проблемах возникающих при эксплуатации данной машины. Ну и к чему ты это написал ? Хвалишься или что ? Зачем мне твоя машина ? Ты научи,подскажи,что мне надо сделать,чтоб и у меня воды в багажнике не было ! Вот это будет дело !!! Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 @VLADiMIR 61 А ты куда свое сообщение длинной в километр дел?! Я не хвалюсь тем что в машине сухо, это должно быть по умолчанию. А для получения дельного совета, хоть бы одну фотку в живую предоставил. А не ту, со стрелочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.