BearM Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Принимайте меня в клуб ! Приобрёл этот автомобиль, цвет серебристый, пробег 16км из автосалона до дома доехал. Пока ПТС ещё не получил (сказали в течении 20ти дней будет).Хотелось бы узнать есть ли на что надо заранее обратить внимание, вот думаю поставить БК http://www.multitronics.ru/products/univers/se50vБуду признателен за полезные советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Добро пожаловать в клуб. По БК есть тема в доп. оборудовании.http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=185.120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В руководстве по эксплуатации написано что зеркала можно складывать, я попробовал не поддаётся, они складываются или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Складываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо, тогда буду разбираться почему у меня не складываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Просто надо по сильнее. Держатся оч. хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я для того чтоб сложить слегка приподнимаю за низ и пошатываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не получается повернуть зеркало, силу применять боюсь как бы не сломать, а среднего усилия недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не получается повернуть зеркало, силу применять боюсь как бы не сломать, а среднего усилия недостаточно. я тоже думал что нескладываются!! оказывается нет, складываются просто ненужно бояться приложить силу!!! Совет: чтобы научиться складывать, подойди к любому зеркалу заднего вида и придерживая двумя руками зеркало аккуратно сложи его во внутрь, и при этом не бойся приложить силу, без этого не получиться! удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если сильно боишься, "подойди к любому зеркалу заднего вида..." любого чужого автомобиля и потренируйся. Это шутка , рад видеть тебя в наших рядах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.