Гость Aircraft76 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У шкод, например специально занижают мощность двигателя, но зато увеличивается ресурс, хотя движок как мне говорили когда то в салоне способен на большее. У моего москвича движок 1.7 тоже в прекрасном состоянии хотя машина 94г, а лошадей 84. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Считаю неправильно оценивать динамику только по объему и мощности. Есть еще масса автомобиля, передаточные числа коробки, даже диаметр колес влияет. Считаю для мк было бы оптимальный вариан двигатель 1,6 как в Украинском варианте а лучше 1,8. Для отаки 1,5 вполне. А про Lifan Smyle наверное вполне нормально 1,3. Да и мы такие что всегда мало кажеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже так считаю и тому пример мой бывший литровый матиз, ускорялся так, что его аж пошатовало на ускорении в воздушном потоке))) не будь бы он низким, а вернее не было бы акции джили за 262т.р, то так и ездил бы на матизке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkek Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Летом товарищ купил своей супруге, довольна до безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нормальная машинка. Почти год жена ездит - очень довольна. А динамика - как-то с Соларисом погонялся - если и хуже, то не намного.( На Соларисе ехал товарищ с работы - был немного удивлён). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.