frogl Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если бы дочь не уперлась на МК то купил бы эту. Цена практически одинакова. Но МК для грибов и пикников на порядок лучше. А как городская машинка очень и очень! (Просто мне МиниКупер нравиться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нравиться MiniCooper ?, - порядочный пацан себе такой не купит ! Ну это шутка, конечно-же , а машинка замечательная ( думаю лепили с Toyota Duet) , а движки у LIFANов такие-же , как у нас ( у Солано 1:1 , сам видел). Ей бы АКПП - брали - бы намного охотнее , т. к. для женщин лучше не придумать , сам бы купил с АКПП какого-нибудь Китаёзу . На дворе 21век , а мы на механике ездим , а это утомляет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я себе прикупил вторую рабочую машину М2141, сегодня еду не спеша по главной дороге, метрах в 200 мой поворот, плавно гашу скорость, запас времени есть, а тут девка выезжает со втростепенной дороге на большом серебристом лексусе и хочет чтоб я солидный автомобиль пропустил, была бы газель или другой москвич такой же инертный я бы конечное пропустил, но лексус! смотрю на реакцию девки, а она мне что то надменно машет, такая злость взяла, в ответ помахал ей кулаком и поехал далее по главной! неужели сила в деньгах и понтах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нравиться MiniCooper ?, - порядочный пацан себе такой не купит ! Ну это шутка, конечно-же , а машинка замечательная ( думаю лепили с Toyota Duet) , а движки у LIFANов такие-же , как у нас ( у Солано 1:1 , сам видел). Ей бы АКПП - брали - бы намного охотнее , т. к. для женщин лучше не придумать , сам бы купил с АКПП какого-нибудь Китаёзу . На дворе 21век , а мы на механике ездим , а это утомляет ! Я думаю, что с такими мошностями движков машина с автоматом будет очень тупить, если ещё с кондеем включенным вообще жесть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Матиз 0.8 с автоматом прет дай боже. И с кондиционером едет повеселее чем наш мотор на 94 лошади. Так что не факт что не будет ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня был матиз 1.0 ручная коробка, рвал только влет! до сотки разгоняется не хуже, а может и лучше чем МК. я своего начальника помню даже сделал на тусане 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Смотрю отзывы о Матизе положительные.Купил жене, вернее оплатил предоплату 100% и жду прихода.Когда придет сравню с МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 только по плохим дорогом жалко на нем ездить, к бензину он был не прихотливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ездил на 1,0 (70 л/с) Vitz с кондеем. Динамики , конечно-же,нет, но по городу ездить вполне можно . А с 1,3 японцев вообще полно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Матиз 0.8 с автоматом прет дай боже. И с кондиционером едет повеселее чем наш мотор на 94 лошади. Так что не факт что не будет ехать.. У Smily -1,3 (87 л/с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.