Grin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 радикал редкостная бякапользуюсь http://imgur.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А что такое вирусные ссылки? Я в день на радикал захожу по несколько раз, и ничего за несколько лет не одного вируса, не всплывающей порнухи и никакой левой рекламы. Может надо научиться пользоваться компьютером? А ссылки на радикалы и прочие сайты тут по причине того, что раньше, а это 6 лет, не было возможности размещать фото тут на форуме, такая возможность появилась меньше полугода назад, и соответственно никто старые посты не переделывал и переделывать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Друзья, я модератор и одновременно участник форума.Я помогу в сложной ситуации, но я не должен опережать всех.В новом посту или теме я даю шанс вам высказать своё мнение и если ни кто не ответил, тогда я помогаю. Не проходите мимо и участвуйте в дискуссии. Не ждите, что кто поможет за вас, ведь люди ждут помощи сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А что такое вирусные ссылки? Я в день на радикал захожу по несколько раз, и ничего за несколько лет не одного вируса, не всплывающей порнухи и никакой левой рекламы. Может надо научиться пользоваться компьютером? А ссылки на радикалы и прочие сайты тут по причине того, что раньше, а это 6 лет, не было возможности размещать фото тут на форуме, такая возможность появилась меньше полугода назад, и соответственно никто старые посты не переделывал и переделывать не будет.Порнухи нет но окна левые открываются,я настроил блокировку всплывающих окон вроде норм никаких вирусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я настроил блокировку всплывающих оконСмотри может на форуме пропасть часть, "Адблок плюс" у меня сжирал смайлики и иконки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Нужно подумать о запрете размщения фоток со сторонних ресурсов которые открываются по ссылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А как же тогда быть со старыми фото уже размещенными? А так хорошая идея, будет меньше форум грузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А как же тогда быть со старыми фото уже размещенными? А так хорошая идея, будет меньше форум грузить.Старые конечно уже не будем перегружать, а с новыми уже надо работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Прошу прощения из-за не работы форума в течении нескольких часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нужно подумать о запрете размещения фоток со сторонних ресурсов которые открываются по ссылке...А каким образом можно определить фото это или ссылка на видео или другую, например по запчастям, информацию? Так у нас большая часть тем загнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.