АНТОНИЙ_64 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подскажите, почему у меня нет доступа к файловому архиву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подскажите, почему у меня нет доступа к файловому архиву?Ошибка в правах. Попробуйте сейчас.У меня вопрос: раньше в голове страницы были ссылки на "последние ответы в темах с моими сообщениями" (ну или как там не помню). Разве теперь эта функция недоступна??Ведь так удобно было! И уведомление на почту сейчас не приходит, хотя настройки вроде выставлены. Справа "Просмотр Новых Публикаций" Там есть опции разные и можно настроить любой вывод сообщенийПо поводу писем. Проверьте пожалуйста настройки и подписки в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 простите наверное не правильно выразился! хотелось бы другого - я как и часть коллег не спецы электроники, вот и просьба разделить данный раздел на тему для специалистов и тему для готовых решенийАлександр, да мы бы может и рады так сделать, обсуждение и поиск решений отдельно, а готовый результат отдельно, но только готовых решений то пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Круто, спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1964 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 простите наверное не правильно выразился! хотелось бы другого - я как и часть коллег не спецы электроники, вот и просьба разделить данный раздел на тему для специалистов и тему для готовых решенийАлександр, да мы бы может и рады так сделать, обсуждение и поиск решений отдельно, а готовый результат отдельно, но только готовых решений то пока нет. читая кучу страниц находишь много полезного, пример - кого то устраивает и выход в навигатор через тотал!а это уже решение вопроса для части форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 простите наверное не правильно выразился! хотелось бы другого - я как и часть коллег не спецы электроники, вот и просьба разделить данный раздел на тему для специалистов и тему для готовых решенийАлександр, да мы бы может и рады так сделать, обсуждение и поиск решений отдельно, а готовый результат отдельно, но только готовых решений то пока нет. читая кучу страниц находишь много полезного, пример - кого то устраивает и выход в навигатор через тотал!а это уже решение вопроса для части форумчан Чем больше ответвлений тем больше мусора нарастает на темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 разделить данный раздел на тему для специалистов и тему для готовых решенийВ каждой теме начнутся вопросы: а как? А куда и тд и тп! а это никому не нужно! Когда будет решение(окончательное), тогда всё разделим и поправим! Если это будет нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Уважаемые модераторы, ну зачем закрывать тему "своими руками" от гостей? Я задаю вопрос и меня отсылают в тему "своими руками" - а раздел для меня не доступен. Замкнутый круг какой-то получается. Может можно как то отрегулировать ентот момент. Спасибо за форум. Читаю у Вас на форуме много. Пока мотаю на ус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Sliva0001Уже можешь всё видеть. Читал бы правила форума и не было бы лишних вопросов. Тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Если фото расположено в фотохостинге РАДИКАЛ, то у меня также, там вирус.Вылазит всякая порнуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.