pavel43rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уважаемые модераторы! Я, конечно, понимаю, что с темами штатной магнитолы на Эмгранде получается бардак... Серег, подожди не много, темы редактируют, сам буду следить постоянно. Если, что замечу, подскажу модераторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Понял (теперь)! Ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тема есть и туда писать нужно. Все остальное будет переноситься . Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Уважаемые пользователи нашего клуба! Не надо меня обвинять во всех смертных грехах, я не один модератор, нас много, если у кого то удалили пост, то значит он не в тему(оффтоп), несёт флуд или запрещен форумом. Я являюсь глобальным модератором и если пост нужный, могу восстановить его, я перепроверяю работу модераторов, но всё не могу досконально просматривать и не знаю на все ответы(я не бог). Если возникают у вас вопросы, напишите в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user630 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 где сейчас развивается тема про навигацию на штатной магнитоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 где сейчас развивается тема про навигацию на штатной магнитоле? Тему перенесли в ветку "своими руками"- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11287.0.html Тебе закрыт доступ и тем кто на форуме имеет меньше 5-ти сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1964 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Уважаемые модераторы! Я, конечно, понимаю, что с темами штатной магнитолы на Эмгранде получается бардак... Но, думаю, с переносом тем в архив порядка не добавится! Скорее наоборот... Такие "Евгении", как последний из вопрошавших, все равно будут появляться и создавать новые темы с вопросом "Работает ли навигация на штатке?"... А так, может быть, кто из них и прочитает, прежде чем писать. Ну, я на это надеюсь, ну ведь не все же не включают голову...))) согласен на все 100. коли уж модераторы данную тему в архив сплавили, то может сделать закрытую тему с освещением положения дел на данный момент?я тоже по неопытности вопрос писал..... в ответ получил замечание...ладно подчистили.... а вышел из положения просто - залил себе на телефон навител 7 и все проблемы ушли, хотя если честно хотелось бы все это иметь в ГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С чем согласен? Причем тут архив? Тема про поиск решений с навигацией на штатной магнитоле, находится в разделе Своими руками. И она открыта, и Вы в том числе можете с ней ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1964 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 простите наверное не правильно выразился! хотелось бы другого - я как и часть коллег не спецы электроники, вот и просьба разделить данный раздел на тему для специалистов и тему для готовых решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня вопрос: раньше в голове страницы были ссылки на "последние ответы в темах с моими сообщениями" (ну или как там не помню). Разве теперь эта функция недоступна??Ведь так удобно было! И уведомление на почту сейчас не приходит, хотя настройки вроде выставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.