К@лян Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 надо минимум пять сообщений в любых постах написать-и будет счастье!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smi76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 надо минимум пять сообщений в любых постах написать-и будет счастье!!!!! Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 соседям всегда рад помоч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 надо минимум пять сообщений в любых постах написать-и будет счастье!!!!! Учтите что в разделе Курилка счетчик не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corynd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 где находится реле зарядки в GEELY-OTAKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 corynd, хороший вопрос к модераторам... Реле-Регулятор находится в разделах СК/Отака, в самом генераторе, щеточный узел на борту РР. Ищи темы, связанные с генератором СК/Отака, где-то здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,1.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вопрос модератора к модераторам)) Нужно добавить в Приволжский раздел, подраздел Киров. Как это сделать? К Админу что ли стучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 От модератора модератору...подскажи прислали жалобу,нужно удалить тему я в этой ветке модератор но не могу найти кнопочку удалить тему.как это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну во-первых при открытии самой темы, в самом низу есть серая кнопочка удалить, во-вторых можно даже и не открывать, а удалить прям из раздела, справа от темы (от даты последнего ответа) есть 4 иконки, красный крестик - удаление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уважаемые модераторы! Я, конечно, понимаю, что с темами штатной магнитолы на Эмгранде получается бардак... Но, думаю, с переносом тем в архив порядка не добавится! Скорее наоборот... Такие "Евгении", как последний из вопрошавших, все равно будут появляться и создавать новые темы с вопросом "Работает ли навигация на штатке?"... А так, может быть, кто из них и прочитает, прежде чем писать. Ну, я на это надеюсь, ну ведь не все же не включают голову...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.