Staph Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я думаю про душу надо продумать хорошенько а то дух как то не очень звучит ( душа форума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 гуру форума -а ? и аксакал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну,Гуру, как то еще пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Давайте попробуем "гуру форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 далай лама ))) надо срочно переименовать Админа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 далай лама ))) надо срочно переименовать Админа ))) Смотри... дошутишься... опять духом сделают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну что, нужно для легенды придумать подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Можно BOSS, только не люблю я эти иностранные слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вождь Ассоциации- Ленин, Сталин. Может Герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.