DENSHCERBA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Уважаемый модератор ,который удалил или перенёс мой вопрос про неисправность корректора левой фары.Где же мне искать эту тему,если удалил,то зачем????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Уважаемый модератор ,который удалил или перенёс мой вопрос про неисправность корректора левой фары.Где же мне искать эту тему,если удалил,то зачем????????????????????? Перенесено (объединено) в передние фары. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6860.msg101206.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 DENSHCERBA, твои посты там же где ты и отписывался после объединения тем http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6860.msg101137.html#msg101137Вторая (не твоя) - перемещена в архив http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9109.msg101200.html#msg101200ЗЫ. Просто так ничего нигде не исчезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здраствуйте уважаемые одноклубники, что-то я не до конца вкуриваю, что у меня со статусом? Это прикол что ли такой? Теперь даже как то сообщения стеснительно писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не много изменили названия групп по количеству сообщений на форуме. Думаю так будет поинтернесней Гость 0 Новичок 5 Участник 50 Посвященный 100 Житель 250 Старейшина 500Super Star 1000 Дух форума 2000 Легенда 4000 Здраствуйте уважаемые одноклубники, что-то я не до конца вкуриваю, что у меня со статусом? Это прикол что ли такой? Теперь даже как то сообщения стеснительно писать) Так что ты теперь Super Star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ))))))) я, получается, дух форума. Но генеральская орденская планка глобального модератора скромно прикрывает мой вопиющий статус ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ))))))) я, получается, дух форума. Но генеральская орденская планка глобального модератора скромно прикрывает мой вопиющий статус ))))))))) Так лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здраствуйте уважаемые одноклубники, что-то я не до конца вкуриваю, что у меня со статусом? Это прикол что ли такой? Теперь даже как то сообщения стеснительно писать) Вот когда легендой станешь, тогда и стесняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Супер звезда, дух и легенда надо переименовать. Пока не знаю как. Подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хоть я это все и предложил, но супер стар возможно надо бы чтото другое придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.