KotVadim Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нееет, ну чтобы не думали, что я с пустого места это взял. Рассказываю: заказал я там значит датчик положения коленвала и стойки стабилизатора, мой офис обслуживания в СВАО (это округ Москвы), стойки пришли быстро, и типа отправлены в офис СВАО висит у них на сайте. Датчик, заказал-оплатил-херак нету, надо перезаказывать, перезаказываю, уже дороже, рублей на 60 но дороже, а деньги то за тот уже заплачены, то есть приходится опять раскошелится на 60 рублей опять платить, заказал-оплатил-херак нету, опять та же история перезаказ, уже на 200 дороже, и цена та же что и в Экзисте или Автодоке, а я изначально заказал в Эмиксе потому что там было дешевле. Ок чего уж отказываться то, деньги то уплочены, заказал-доплатил-сижу жду. Товар поступит на центральный склад такого-то числа, ну предположим 18, написано на сайте. Херак 17 смотрю, товар поступит на сайт 21,..и так короче срок сдвигался 2 недели. Ок товар поступли на центральный склад, на сайте перешло в статус отправлено в СВАО. Ориентировочный срок прибытия типа 1-го июня, (а я вообще заказал 24 апреля), сижу жду. 1-2-3-4 июня, висит что Отправлен в СВАО, думаю ну херня какая-то, пишу им письмо типа так и так, что за херня, неужели со склада в Москве не могут довести деталь до другого офисе в Москве на другом конце, неделю? Тишина никто не отвечает. Проходит 5-6-7, тишина. Я звоню, говорю так и так. типа что за херня? А мне говорят так вы упоротый штоле? Ваши запчасти у нас тут с конца мая лежат! Норм? при этом не СМС, не звонка, не электронного письма, не ответа на моё письмо, на инфы на сайте нет, вот сиди и жди. Ок думаю ладно гавнюки это был последний раз когда я к вам ублюдкам обратился, приехал забрал. Ладно забыли. Для интереса проверил у них на сайте что написано через неделю,..так и висит Отправлено в СВАО. Ещё раз говорю emex - это дыра а не магазин. Есть нормальные Экзист, Автодок, там тоже косячат, но блин не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 emex не магазин а агрегатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.