alexei116rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет. Решил сделать тему от лица модераторов форума. Где мы будем отвечать на ваши вопросы: Кто такой модератор? Как стать модератором? Зачем модератор не справедливо удалил или заблокировал вашу тему? Да и вообще спрашивайте все что интересно с работой модераторов. Надеюсь коллеги меня поддержат и не бросят одного на Ваш суд. Да и Вы сильно не наезжайте)) Мы такие же как вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Скорее всего вопрос-пожелание к Admin.Уж больно хочется увидеть на нашем форуме официально зарегистрированного представителя "Geely-Motors",как у многих других клубах.Я думаю без вопросов он не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Скорее всего вопрос-пожелание к Admin.Уж больно хочется увидеть на нашем форуме официально зарегистрированного представителя "Geely-Motors",как у многих других клубах.Я думаю без вопросов он не останется. Сейчас по mailу напишу приглашение. Посмотрим что ответит. Но если из них никто здесь не зарегистрировался, то может быть их и пугает то, что мы начнем задавать вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Скорее всего вопрос-пожелание к Admin.Уж больно хочется увидеть на нашем форуме официально зарегистрированного представителя "Geely-Motors",как у многих других клубах.Я думаю без вопросов он не останется. Сейчас по mailу напишу приглашение. Посмотрим что ответит. Но если из них никто здесь не зарегистрировался, то может быть их и пугает то, что мы начнем задавать вопросы? Как я и ожидал, моя переписка с Geely-motors резко прекратилась после моего приглашения появиться здесь. Наверное пошел посоветоваться со старшими товарищами. Подождем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В итоге ответа от представителя Geely-motors я не получил. Ситуация знакома по предыдущим двум вхождения м Geely на российский рынок. Наше мнение их не интересует. Продажи будут осуществлять в отрыве от клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Рад Вас обрадовать представитель Geely-motors зарегистрировался на нашем форуме. Будем надеяться партнерство будет взаимовыгодным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Рад Вас обрадовать представитель Geely-motors зарегистрировался на нашем форуме. Будем надеяться партнерство будет взаимовыгодным. Подтверждаю. Сейчас получил письмо от него. Что ж, отрадно, что Geely-motors будет присутствовать на нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 [gmod]тему почистил[/gmod] Задавайте вопросы по существу. Смотрите первое собшение в теме, где я просил задавать вопросы модераторам. И подробно описал какие вопросы к нам могут быть адресованы. На форуме есть темы про все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 планируется сделать ветку для города Оренбург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 планируется сделать ветку для города Оренбург? Она уже есть http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,72.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.