Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот такая сетка есть. вережи старую. правда придется места где усы отрезал подшпаклевать и покрасить в цвет бампера. и будет как ты нарисовал http://www.mail-avto.ru/shop/UID_166.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 или вот http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80/rs-01417/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 с удовольствием бы купил но у нас в восточном оренбуржье нет такой,с почтой неохото заморачиваца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 или вот http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80/rs-01417/ за совет спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу сетку сделать в нижнюю решетку переднего бампера. Кто знает,как её снять? А то радиатор не защищен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу сетку сделать в нижнюю решетку переднего бампера. Кто знает,как её снять? А то радиатор не защищен. А ее не надо снимать-на нижнюю решетку снаружи отлично ставиться в пазы по краю.Сан Юрич - потерпи немного -на неделе выложу все-таки видео-там у меня и про сетку есть,посмотришь как смотриться и защищает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу сетку сделать в нижнюю решетку переднего бампера. Кто знает,как её снять? А то радиатор не защищен. А ее не надо снимать-на нижнюю решетку снаружи отлично ставиться в пазы по краю.Сан Юрич - потерпи немного -на неделе выложу все-таки видео-там у меня и про сетку есть,посмотришь как смотриться и защищает хорошо. Понял. А то сетку сегодня на рынке купил. Поковырялся, боялся сломать.Решил умного совета спросить.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну если уже купил-возьми кусок поролона или чтото похожее,намочи решетку по краю водичкои и прижми поролон-будет точный контур по краю(потом зимой можешь этот поролон использовать прямо на сеточку)Вырезай ипримеряй поролон-на 5 мм меньше обода решетки,ну и теперь сеточку на поролон и обводи и вырезай.Ободок на сетку я взял от обыкновенного провода плоского ,наружнюю часть черную.И сеточку тоже в черный покрасил,ну тут на любителя.Ободок на герметик по краю сетки и как подсохнет-на саморезы с широкой шляпкой к поперечным жилам решетки.Я штук 16 сделал,а -да-саморезы тоже под цвет выкрасил.А на верхнюю решетку поставил снутри-она легко откручиваеться и тоже на саморезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну если уже купил-возьми кусок поролона или чтото похожее,намочи решетку по краю водичкои и прижми поролон-будет точный контур по краю(потом зимой можешь этот поролон использовать прямо на сеточку)Вырезай ипримеряй поролон-на 5 мм меньше обода решетки,ну и теперь сеточку на поролон и обводи и вырезай.Ободок на сетку я взял от обыкновенного провода плоского ,наружнюю часть черную.И сеточку тоже в черный покрасил,ну тут на любителя.Ободок на герметик по краю сетки и как подсохнет-на саморезы с широкой шляпкой к поперечным жилам решетки.Я штук 16 сделал,а -да-саморезы тоже под цвет выкрасил.А на верхнюю решетку поставил снутри-она легко откручиваеться и тоже на саморезы. Спасибо! Вместо поролона не проще бумагу? Технологию я понял. Я думал её вовнутрь закрепить. Но так даже прощще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вы бы фотками подкрепляли еще. Цены бы вашим сообщениям не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.